Mousse+al+cocco+e+cioccolato+bianco%2C+il+dessert+facilissimo+e+di+grande+effetto
ricettasprint
/mousse-al-cocco-e-cioccolato-bianco-il-dessert-facilissimo-e-di-grande-effetto/amp/

Mousse al cocco e cioccolato bianco, il dessert facilissimo e di grande effetto

Questa mousse al cocco e cioccolato bianco è veramente unica, morbida ed avvolgente: una vera sorpresa fin dal primo assaggio che avvolge i sensi in un unico abbraccio di golosità.

Il dolce fresco e goloso con cui terminare una cena o un pranzo estivo, unendo due portate in una: frutta e dolce in un solo colpo.

Mousse al cocco e cioccolato bianco ricettasprint

Senza contare l’effetto scenico che darà la presentazione: basta usare dei gusci di cocco vuoti e lascerai tutti a bocca aperta!

Un insieme di profumi e sapori che ispira golosità, niente di meglio di un dessert in cui trionfa tutta la golosità dell’estate

La freschezza ed il gusto caratteristico del cocco si sposa con la morbidezza ed il profumo vanigliato del cioccolato bianco: un mix veramente paradisiaco, non potrai fare a meno di assaporarlo lentamente per non perderti neppure un cucchiaino di questa piacevole bontà. Sarà un trionfo in tavola, tutti lo adoreranno ed è anche semplicissimo da realizzare: cosa si può volere di più per allietare una calda giornata in piena estate?

Potrebbe piacerti anche: Prova il mio delicato plumcake cocco e limone, tutto il profumo dell’estate in tavola

Ingredienti

250 g di mascarpone
100 g di cocco grattugiato
150 gr di cioccolato bianco
50 gr di zucchero a velo

125 ml di panna fresca liquida

Preparazione della mousse al cocco e cioccolato bianco

Per realizzare questo dolce, iniziate sciogliendo il cioccolato bianco a bagnomaria e facendolo intiepidire. Montate a neve la panna fresca liquida con lo zucchero a velo e mettetela da parte in frigorifero.

Lavorate il mascarpone con una forchetta ed aggiungete il cocco grattugiato, poi incorporate la panna con una spatola compiendo movimenti delicati dal basso verso l’alto.

Versate la mousse nelle coppette oppure per un effetto più scenografico nei gusci di cocco e trasferitela in frigorifero per un paio di ore prima di servirla: guarnitela come preferite ed assaporatela in una la sua dolce e fresca delizia!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

30 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

59 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

3 ore ago