Mousse+al+cocco+e+cioccolato+bianco%2C+il+dessert+facilissimo+e+di+grande+effetto
ricettasprint
/mousse-al-cocco-e-cioccolato-bianco-il-dessert-facilissimo-e-di-grande-effetto/amp/

Mousse al cocco e cioccolato bianco, il dessert facilissimo e di grande effetto

Questa mousse al cocco e cioccolato bianco è veramente unica, morbida ed avvolgente: una vera sorpresa fin dal primo assaggio che avvolge i sensi in un unico abbraccio di golosità.

Il dolce fresco e goloso con cui terminare una cena o un pranzo estivo, unendo due portate in una: frutta e dolce in un solo colpo.

Mousse al cocco e cioccolato bianco ricettasprint

Senza contare l’effetto scenico che darà la presentazione: basta usare dei gusci di cocco vuoti e lascerai tutti a bocca aperta!

Un insieme di profumi e sapori che ispira golosità, niente di meglio di un dessert in cui trionfa tutta la golosità dell’estate

La freschezza ed il gusto caratteristico del cocco si sposa con la morbidezza ed il profumo vanigliato del cioccolato bianco: un mix veramente paradisiaco, non potrai fare a meno di assaporarlo lentamente per non perderti neppure un cucchiaino di questa piacevole bontà. Sarà un trionfo in tavola, tutti lo adoreranno ed è anche semplicissimo da realizzare: cosa si può volere di più per allietare una calda giornata in piena estate?

Potrebbe piacerti anche: Prova il mio delicato plumcake cocco e limone, tutto il profumo dell’estate in tavola

Ingredienti

250 g di mascarpone
100 g di cocco grattugiato
150 gr di cioccolato bianco
50 gr di zucchero a velo

125 ml di panna fresca liquida

Preparazione della mousse al cocco e cioccolato bianco

Per realizzare questo dolce, iniziate sciogliendo il cioccolato bianco a bagnomaria e facendolo intiepidire. Montate a neve la panna fresca liquida con lo zucchero a velo e mettetela da parte in frigorifero.

Lavorate il mascarpone con una forchetta ed aggiungete il cocco grattugiato, poi incorporate la panna con una spatola compiendo movimenti delicati dal basso verso l’alto.

Versate la mousse nelle coppette oppure per un effetto più scenografico nei gusci di cocco e trasferitela in frigorifero per un paio di ore prima di servirla: guarnitela come preferite ed assaporatela in una la sua dolce e fresca delizia!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Spezzatino di maiale alla birra, uno quella chiara delicata e leggera. Un secondo per ogni volta che vuoi

Spezzatino di maiale alla birra, uno quella chiara delicata e leggera. Un secondo per ogni…

25 minuti ago
  • Finger Food

Spears di salsiccia, una ricetta che apre le porte alla fantasia. Aperitiviamo? Si, ma così

Spears di salsiccia, una ricetta che apre le porte alla fantasia. Aperitiviamo? Si, ma così.…

7 ore ago
  • Dolci

Pandorini di Natale no stress, con questa ricetta li faccio in pochi minuti e senza nemmeno il burro

In questi anni i pandorini di Natale sono diventati un vero cult delle feste, ma…

8 ore ago
  • Dolci

Questa devi segnartela: la ricetta del tronchetto di Natale alla nocciola che ti farà dimenticare il pandoro

Ti passo questa ricetta e mi raccomando, non perdertela: questo tronchetto di Natale custodisce la…

9 ore ago
  • Dolci

Alla ricetta dei biscotti di Natale aggiungo solo 2 ingredienti e sembrano usciti dalla pasticceria

Ti passo la mia ricetta infallibile dei biscotti di Natale: bastano solo 2 ingredienti per…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Quiche di scarole: un rustico morbido e filante che conquista tutti a tavola, perciò sparisce subito!

La quiche di scarole è una torta rustica, gustosa, filante che piace a tutti, in…

11 ore ago