Mousse+alle+pesche+3+ingredienti+fresca+e+super+golosa+pronta+in+5+minuti
ricettasprint
/mousse-alle-pesche-3-ingredienti-fresca-e-super-golosa-pronta-in-5-minuti/amp/
Dolci

Mousse alle pesche 3 ingredienti fresca e super golosa pronta in 5 minuti

La mousse alle pesche 3 ingredienti pronta in 5 minuti seguiamo la ricetta e di certo non sbaglieremo.

Prepariamo insieme il dessert da gustare in famiglia dopo cena, si tratta della mousse con pesche, un dolce al cucchiaio perfetto per tutti. Si prepara senza burro, uova ma solo panna, pesche e zucchero.

Mousse alle pesche 3 ingredienti fresca e super golosa pronta in 5 minuti Ricettasprint

Una ricetta facile e veloce che puoi anche preparare per ospiti improvvisi. Il segreto per una mousse perfetta è montare bene la panna da frigo aiutandoci con le fruste elettriche. Aggiungiamo poi le lamelle di mandorle a fine preparazione e così decoriamo il dessert. Non resta che scoprire la ricetta sprint!

Mousse alle pesche 3 ingredienti e pronta in soli 5 minuti

La mousse di pesche è un dessert perfetto d’estate per prendere per la gola tutti, anche i piccoli di casa, nulla di più invitante e gustoso. Un dessert che si prepara in pochissimi minuti. Non solo dopo cena ma anche a merenda puoi servire il dessert per una pausa salutare e sfiziosa che di certo non deluderà. Vediamo insieme la ricetta.

Ingredienti per 6 persone

200 g di pesche a pezzi
100 g di zucchero
250 ml di panna fresca

Procedimento della mousse di pesche 3 ingredienti

Per poter preparare questa mousse di pesche iniziamo a mettere le pesche a pezzi in un boccale di un frullatore, aggiungiamo lo zucchero e frulliamo così da ottenere una purea liscia. A parte montiamo la panna fresca, deve essere fredda di frigo. Le pesche devono essere lavate per bene, poi tagliamole a pezzi dopo aver rimosso il nocciolo. Se si lascia la buccia accertarsi che le pesche siano di qualità e non trattate, in caso contrario rimuovere la buccia.

Leggi anche: Torta sfogliata alla frutta il dessert super veloce perfetto se hai ospiti improvvisi e non sai come stupirli

Leggi anche: Ghiaccioli buonissimi, li faccio a casa 0 zucchero, 2 ingredienti solo 90 kcal, puoi mangiarne anche due di seguito

Usiamo le fruste elettriche, poi incorporiamo alla panna montata al frullato. Mettiamo la crema nelle coppette e decoriamo con fettine di mandorle o con delle pesche.

Leggi anche: Gelato al cioccolato senza panna, latte e uova ma con meno di 50 kcal, in estate lo mangio tutti i giorni e non mi sento mai in colpa

La mousse la puoi conservare in frigo coprendo con la pellicola per alimenti per un giorno al massimo.

Buon Appetito!

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Alternative e invitanti, le mie lasagne affumicate al radicchio chiamano sempre il bis

Sulle tavole della domenica e delle feste natalizie le lasagne non si battono: questa è…

40 minuti ago
  • Ricette di Natale

Patate alla duchessa, il contorno sofisticato per il pranzo di Natale, perfette per lasciare tutti senza parole!

Niente di meglio delle patate duchessa per lasciare tutti senza parole durante il pranzo di…

2 ore ago
  • Finger Food

L’antipasto che è tradizione delle festività, non ci metto la maionese, è proteico e senza grassi, sono le uova tonnate

Le uova sode tonnate sono l'antipasto immancabile delle feste natalizie, forse solo in Italia si…

2 ore ago
  • Primo piatto

Da Bari direttamente sulla nostra tavola: le orecchiette condite in questo modo sono perfette

Un piatto della grande tradizione pugliese che possiamo replicare anche a casa nostra, a patto…

3 ore ago
  • Primo piatto

La lasagna vegetariana che unisce tutta la famiglia nel giorno di Natale, questa versione spacca

Questa lasagna vegetariana unisce tutta la famiglia nel giorno di Natale, una ricetta inclusiva che…

4 ore ago
  • Ricette di Natale

Gnocchi al forno per il pranzo di Natale, basta con i grandi classici, quest’anno voglio esagerare

Per questo Natale ho deciso di rivoluzionare completamente il menù delle feste e, invece dei…

5 ore ago