Un tipico antipasto, leggero e soprattutto vegetariano, è quello che vi proponiamo in questa ricetta. Delicata e fresca al punto giusto, ideale per un antipasto o per una cena leggera a base di crostini e crema salata. Prepariamo insieme la mousse yogurt e barbabietola.
Ottima per una cena a lume di candela, veloce da fare e piacerà senz’altro al vostro commensale. Non vi pentirete di averla preparata! Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Iniziamo con il lavare la mezza barbabietola sotto acqua corrente. Poggiamola, poi, su una teglia forno foderata di carta forno e cuociamola a 200° per 40 minuti, avendo cura di girarla a metà, per permettere una cottura uniforme.
Quando è cotta, lasciamola freddare per bene prima di procedere allo sbucciarla. Laviamola e asciughiamola per bene e tagliamola, poi a pezzetti. Mettiamola tutta all’interno del bicchiere del mixer insieme a del sale, al cumino, al pepe, allo yogurt e all’olio.
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Mixiamo il tutto fino ad ottenere una crema della consistenza che più desideriamo.
Consigli: per arricchire maggiormente al nostra mousse, possiamo anche decorarla con delle scaglie di parmigiano. Sarà ancora più gustosa.
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