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Mousse al Cioccolato di Pasqua: facile, veloce e vellutato!

mousse la cioccolato

PRESENTAZIONE

Mousse al Cioccolato di Pasqua: una dolcissima idea facile e veloce che sarà apprezzata da tutti. Ideale quando avanza del cioccolato dalle uova o quando ve ne hanno regalato in abbondanza!

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INGREDIENTI per 4 persone

250 gr di cioccolato (fondente, latte o bianco)

3 albumi
1 cucchiaio di zucchero a velo
1 bustina di vanillina

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra mousse al cioccolato di Pasqua,pere prima cosa dovete montare a neve gli albumi aiutandovi con delle fruste. Man mano che gli albumi iniziano a “solidificarsi” aggiungete lo zucchero a velo e successivamente la bustina di vanillina.

Ora sbriciolate grossolanamente il cioccolato con le mani, ponetelo in un pentolino antiaderente e scioglietelo per bene a bagnomaria.

Non appena il cioccolato si sarà fuso per bene, lasciatelo raffreddate un pochino dopo di che aggiungetelo agli albumi montati in precedenza. Amalgamate il tutto aiutandovi con una spatola e mescolando dal basso verso l’alto delicatamente fino a quando non si sarà formata una crema liscia ed omogenea.

Non appena avrete finito di mescolare, ponete la vostra mousse nelle apposite coppette e lasciate raffreddare in frigo per almeno un paio di ore. Non appena saranno trascorse le 2 ore (se lo preparate al mattino per la cena è ancora meglio), decorate a piacere (magari con della frutta fresca) e servite a fine pasto. Buon appetito!

Mousse al Cioccolato

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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