Mousse+al+Cioccolato+di+Pasqua%3A+facile%2C+veloce+e+vellutato%21
ricettasprint
/mousse-cioccolato-pasqua/amp/

Mousse al Cioccolato di Pasqua: facile, veloce e vellutato!

mousse la cioccolato

PRESENTAZIONE

Mousse al Cioccolato di Pasqua: una dolcissima idea facile e veloce che sarà apprezzata da tutti. Ideale quando avanza del cioccolato dalle uova o quando ve ne hanno regalato in abbondanza!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chiffon Cake al cacao

INGREDIENTI per 4 persone

250 gr di cioccolato (fondente, latte o bianco)

3 albumi
1 cucchiaio di zucchero a velo
1 bustina di vanillina

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra mousse al cioccolato di Pasqua,pere prima cosa dovete montare a neve gli albumi aiutandovi con delle fruste. Man mano che gli albumi iniziano a “solidificarsi” aggiungete lo zucchero a velo e successivamente la bustina di vanillina.

Ora sbriciolate grossolanamente il cioccolato con le mani, ponetelo in un pentolino antiaderente e scioglietelo per bene a bagnomaria.

Non appena il cioccolato si sarà fuso per bene, lasciatelo raffreddate un pochino dopo di che aggiungetelo agli albumi montati in precedenza. Amalgamate il tutto aiutandovi con una spatola e mescolando dal basso verso l’alto delicatamente fino a quando non si sarà formata una crema liscia ed omogenea.

Non appena avrete finito di mescolare, ponete la vostra mousse nelle apposite coppette e lasciate raffreddare in frigo per almeno un paio di ore. Non appena saranno trascorse le 2 ore (se lo preparate al mattino per la cena è ancora meglio), decorate a piacere (magari con della frutta fresca) e servite a fine pasto. Buon appetito!

Mousse al Cioccolato

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Mousse di Ricotta al Caffè

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

30 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

1 ora ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

5 ore ago
  • News

Tappeti in camera da letto questo è il posto giusto, cambia tutto l’ambiente

I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…

7 ore ago
  • News

MasterChef Italia mistero sulla vincita, altro che grandi sogni | Ecco quanto guadagnano

Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…

8 ore ago