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Dolci

Mousse di limone e yogurt, lasciati conquistare da questa delicata nuvola di bontà

Lasciati conquistare da questa delicata nuvola di bontà, realizziamo insieme una mousse di limone e yogurt davvero irresistibile.

Se vuoi gustare dopo cena un dessert che ti farà innamorare per consistenza e bontà, prepara la Mousse di limone e yogurt. Soffice come mai provata prima, in più fresca e piacevole soprattutto dopo cena anche se é talmente buona che ogni momento della giornata sarà perfetto.

Mousse di limone e yogurt

Impiegherete appena 10 minuti per realizzarla ed é composta da succo limone, yogurt, panna e zucchero, poxhi ingredienti per un momento di delizia davvero insuperabile. Pochi ingredienti semplici e che probabilmente avete già in casa e non serve l’aiuto dei fornelli, quindi anche se hai ospiti a cena é un’idea veloce a cui puoi puntare che di sicuro ha successo tanti che ti chiederanno il bis.

Pochi ingredienti e una procedura lampo per un dessert spumoso e invitante

Non servono altre chiacchiere allora, procediamo subito prendendo innanzitutto nota degli ingredienti, segui subito la procedura semplicissima e non te ne pentirai.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti per porzioni

300 ml di panna fresca liquida per dolci
125 g di yogurt bianco intero
100 ml di succo di limone
1 limone di cui la scorza grattugiata di 1/2

90 g di zucchero a velo

Per decorare

1 limone di cui la scorza grattugiata

100 g di granella di pistacchio

Preparazione della Mousse di limone e yogurt

Per realizzare questa spumosa e delicata mousse é semplicissimo, innanzitutto lava con cura I limoni e asciugali, ricavane la scorza grattugiata e tienila da parte. Poi ricavane il succo è filtralo.

Limone

In una ciotola ampia versa il limone sia il succo che la scorza grattugiata, aggiungi poi yogurt, zucchero a velo e metà della dose indicata di panna. Monta con un frullino fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. A parte monta a neve la panna restante e aggiungila al composto preparato in precedenza con movimenti circolari dal basso verso l’alto.

panna montata a neve

Ottenuto un composto omogeneo e spumoso, sarà pronto, quindi riempi le coppe scelte e decora con limone grattugiato e granella di pistacchi, che se lo gradisci puoi aggiungere nell’ultima mescolata una piccola parte alla mousse. Buon appetito.

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granella di pistacchio
Italia Murolo

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