La mousse al tofu al cioccolato e lamponi è un dessert vegano molto buono e molto facile da preparare. Perfetto il cioccolato con i lamponi.
Questo dessert molto leggero e gustoso grazie anche all’aggiunta del cioccolato è un dopocena molto semplice da realizzare. Oggi vedremo la ricetta con dosi adatte per 6 persone. Vedremo pochi ingredienti e un procedimento semplice.
ti piacerebbe anche:Cornetti Tofu e Funghi
ti piacerebbe anche:Involtini di verza prosciutto e patate, contorno gustoso e delicato
ti piacerebbe anche:Mousse al caffè e mascarpone | Pronta in soli 5 minuti
ti piacerebbe anche:Mousse alle erbe | Fresca e profumata per tartine deliziose
Prendiamo un’arancia e grattugiamo la scorza e premiamo il succo. Prendiamo una casseruola e uniamo questo al tofu e cuociamo per 5 minuti. Lavoriamo il cioccolato fondente tritandolo e poi sciogliendolo al microonde o bagnomaria. Aggiungiamolo, una volta divenuto fuso, al tofu e mescoliamo.
Aggiungiamo un pizzico di sale e il miele. Prendiamo le coppe dentro che quali serviremo il dessert e riempiamole con la nostra mousse aggiungendo i lamponi. Serviamola fredda. Buonissima!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…