Mousse+per+tramezzini+ai+pomodori+secchi+sott%26%238217%3Bolio+%7C+Facilissima+e+gustosa
ricettasprint
/mousse-tramezzini-pomodori-secchi-sottolio-facilissima-gustosa/amp/
condimenti

Mousse per tramezzini ai pomodori secchi sott’olio | Facilissima e gustosa

Rendete sfiziosi i vostri stuzzichini anche di verdura con un condimento leggero e spumoso realizzato con un ortaggio tipico estivo. Stiamo parlando della Mousse per tramezzini ai pomodori secchi sott’olio. 

Mousse per tramezzini ai pomodori secchi sott’olio. Foto Adobe.-ricettasprint

Oggi vi presentiamo una mosse semplicemente fantastica e ricca di sapore che vi ricorderà sicuramente l’estate. Stiamo parlando della Mousse per tramezzini ai pomodori secchi sott’olio. Si tratta di una vivanda ricca di gusto, leggera e ariosa con la quale potrete farcire i vostri tramezzini e non solo. Potrete, infatti, creare delle fantastiche tartine invernale con questo condimento estivo. In questo periodo, quando ancora sono disponibili gli ultimissimi pomodorini rossi ramati, potete anche fare come e salutare l’estate con dei piccoli finger food interamente di pomodoro realizzati con una base di questo ortaggio rosso brillante condita con olio e sale a proprio piacere e farcita con questo condimento spumoso usando un sac à poche a stella.

Con soli 3 ingredienti e un solo utensile da cucina, potrete realizzare, seguendo le indicazioni di questa ricetta, un condimento da favola velocissimo da realizzare. Con questa ricetta, quindi, potrete preparare in pochissimi minuti e con pochissimo sforzo un condimento che piace tantissimo sia a grandi che piccini. E’ quindi un’altra preparazione che potete annotare sul vostro taccuino tra le ricette che vi permettono di far mangiare delle verdure ai bambini senza sentire i soliti capricci sia perché la verdura è contenuta nella mousse e sia perché i piccoli di casa adorano gustare stuzzichini di verdure abbelliti con questa mousse.

Questa è una mousse che vi permetterà di creare degli stuzzichini di di grande effetto scenico con grandissima facilità. Il suo colore è sempre una sfumatura del rosso intenso dell’ortaggio ma può variare di intensità a seconda della quantità di formaggio e di pomodori che inserite nella mousse.

Per la buona riuscita di questa mousse, è fondamentale che ricordiate di non aggiungere sale ai 3 componenti del condimento perché in esso sono, ovviamente, presenti i pomodori secchi sott’olio che sono già piuttosto saporiti.

Potrebbe piacerti anche: Patate al forno croccanti e morbide | Il contornino giusto

Potrebbe piacerti anche: Pasta con crema di ceci e prosciutto crudo | Semplicissima e buonissima

Dosi per: una mousse preparata con 7 pomodori secchi sott’olio

Realizzato in: pochissimi minuti

Senza cottura

Senza riposo

  • Strumenti
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • 7 pomodori secchi sott’olio
  • un filo d’olio extravergine d’oliva
  • 230 g di formaggio fresco spalmabile

Mousse per tramezzini ai pomodori secchi sott’olio, procedimento

Private i pomodori secchi del loro liquido di conservazione e metteteli in un mixer cucina. Aggiungete il formaggio spalmabile e condite con un filo d’olio.

Mousse per tramezzini ai pomodori secchi sott’olio ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Calamari arrostiti | Ricetta dello chef Gianfranco Pascucci

Potrebbe piacerti anche: Spiedini di patate salsiccia e scamorza | Semplici e ricchi di gusto

Frullate a piĂą riprese gli ingredienti fino ad avere un condimento spumoso e leggero. Usate la mousse come meglio credete, anche avvalendovi di un sac Ă  poche con beccuccio a stella se lo riterrete necessario per abbellire le vostre preparazioni.

Mousse per tramezzini ai pomodori secchi sott’olio ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Mousse per tramezzini ai pomodori secchi sott’olio ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

5 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

6 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

8 ore ago