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Finger Food

Mozzarella in carrozza

PRESENTAZIONE della Mozzarella in carrozza

La mozzarella in carrozza uno stuzzichino, un antipasto, un aperitivo, una pasto completo, può essere tutto…

Io lo sostituisco volentieri il più delle volte ad un pranzo veloce favoloso!

In che cosa consiste la mozzarella in carrozza? E’ un sandwich fritto ricco di bontà.

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INGREDIENTI

Dose per 4 persone

  • 16 fette di pancarré
  • un fiordilatte
  • 2 bicchieri di latte
  • alici sott’olio
  • 5 uova
  • 50 g di farina
  • olio di semi per friggere
  • pangrattato
  • sale

PROCEDIMENTO PER LA MOZZARELLA IN CARROZZA

La prima cosa da fare è far scolare bene la mozzarella dalla sua acqua e fatela a fettine

Togliete i bordi scuri alle fette di pane

Sgocciolate le acciughe, tamponandole con della carta da cucina

Assemblate ora i sandwich,  disponete le fette di pancarré su di un piano, su otto fette adagiate il fiordilatte e incorporate i filetti di alici.

Sovrapponete  le fette restanti di pancarré e fate una leggera pressione con il palmo della mano.

Nella ciotola, sbattete le uova con il sale.

In un piatto o in un vassoio versate della farina farina e in un altro il pangrattato

Versate il latte in piatto fondo.

Prendete i sandwich, imbeveteli velocemente nel latte, passateli nella farina, quindi immergeteli nelle uova sbattute e infine impanateli bene e uniformemente nel pangrattato.

mozzarella in carrozza

Versate in un tegame dai bordi larghi l’olio a scaldare, iniziate a friggere i vostri sandwich, quando avranno raggiunto un colore dorato in entrambi i lati, potete scolarli.

Servite la mozzarella in carrozza calda calda.

Buon Appetito

Sara Colono

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Sara Colono

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