Mozzarella+in+carrozza
ricettasprint
/mozzarella-in-carrozza/amp/
Finger Food

Mozzarella in carrozza

PRESENTAZIONE della Mozzarella in carrozza

La mozzarella in carrozza uno stuzzichino, un antipasto, un aperitivo, una pasto completo, può essere tutto…

Io lo sostituisco volentieri il più delle volte ad un pranzo veloce favoloso!

In che cosa consiste la mozzarella in carrozza? E’ un sandwich fritto ricco di bontà.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta : Il panino con salsiccia imbottito di cheddar, bacon e uovo

INGREDIENTI

Dose per 4 persone

  • 16 fette di pancarré
  • un fiordilatte
  • 2 bicchieri di latte
  • alici sott’olio
  • 5 uova
  • 50 g di farina
  • olio di semi per friggere
  • pangrattato
  • sale

PROCEDIMENTO PER LA MOZZARELLA IN CARROZZA

La prima cosa da fare è far scolare bene la mozzarella dalla sua acqua e fatela a fettine

Togliete i bordi scuri alle fette di pane

Sgocciolate le acciughe, tamponandole con della carta da cucina

Assemblate ora i sandwich,  disponete le fette di pancarré su di un piano, su otto fette adagiate il fiordilatte e incorporate i filetti di alici.

Sovrapponete  le fette restanti di pancarré e fate una leggera pressione con il palmo della mano.

Nella ciotola, sbattete le uova con il sale.

In un piatto o in un vassoio versate della farina farina e in un altro il pangrattato

Versate il latte in piatto fondo.

Prendete i sandwich, imbeveteli velocemente nel latte, passateli nella farina, quindi immergeteli nelle uova sbattute e infine impanateli bene e uniformemente nel pangrattato.

mozzarella in carrozza

Versate in un tegame dai bordi larghi l’olio a scaldare, iniziate a friggere i vostri sandwich, quando avranno raggiunto un colore dorato in entrambi i lati, potete scolarli.

Servite la mozzarella in carrozza calda calda.

Buon Appetito

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

27 minuti ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

57 minuti ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

1 ora ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

2 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

3 ore ago
  • Finger Food

Hamburger senza carne approvati persino dai vegani, farli poi è un gioco da ragazzi

Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…

4 ore ago