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Mozzarella per pizza light | Gustosa, leggera e vegana

Mozzarella per pizza light ricettasprint

La Mozzarella per pizza light è un condimento fondamentale in cucina e molto gustoso. Occorrono pochi ingredienti e pochi minuti per prepararla. Ricordate che però necessita di 8 h di riposo in frigo prima di poter essere utilizzata. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete una mozzarella da leccarsi i baffi, con poco sforzo e senza incontrare alcuna difficoltà. Io la adoro perché sulle pizze calde diventa filante.

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Dosi per: una mozzarella da 125 g

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

Tempo di riposo: 8 h. In frigo.

  • Strumenti
  • un pentolino
  • una frusta
  • un mixer a immersione
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 50 ml di yogurt di soia
  • sale fino q.b.
  • 30 g di fecola di patate
  • 50 ml di latte di soia al naturale (non aromatizzato né zuccherato)
  • mezzo cucchiaino di margarina vegetale senza grassi idrogenati
  • 20 ml di panna di soia

Mozzarella per pizza light, procedimento

Versate il latte di soia in un pentolino e fateci sciogliere la fecola a fiamma dolce. Unite la panna di soia, il sale, la margarina vegetale e lo yogurt di soia. Cuocete il tutto per 15 minuti a fiamma bassa mescolando spesso con una frusta. All’occorrenza, usate un mixer a immersione per eliminare eventuali grumi nella soluzione.

Mozzarella per pizza light ricettasprint

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Appena l’impasto inizierà a compattarsi e comincerà a filare, si staccherà da solo dalle pareti della pentola. Spegnete il fornello e rovesciate il tutto in una ciotola già oliata. Lasciate raffreddare per qualche minuto e, una volta raggiunta la temperatura ambiente, mettete il tutto in frigo per almeno 8 ore. Ecco, la mozzarella è pronta per decorare le vostre fantastiche pizze e non solo.

Mozzarella per pizza light ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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