I muffin al succo e scorza di arancia sono dei buonissimi dolcetti profumati e gustosissimi.Â
Una ricetta facile, veloce. Rrichiede pochissimi ingredienti che troviamo facilmente nelle nostre dispense.
Perfetti per la merenda dei nostri cuccioli,buonissimi al mattino vicino ad una tazza di caffè.
Â
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Muffin a sorpresa
Â
250 g farina
100 g zucchero
Scorza d’arancia triturata (lavata molto bene )
2 uova
1 arancia spremuta
80 ml olio di semi
1 busta lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Nella ciotola mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e la scorza di arancia.
In un’altra ciotola mischiate olio di mais, le uova ed il succo di arancia
Incorporate i due composti, mescolate bene per la durata di 5 minuti.
Disponete l’impasto negli stampi foderati con i pirottini, infornate a forno preriscaldato a 180 C.
Cuocete per 20 minuti.
Sfornate i muffin, fateli raffreddare e prima di servire spolverateli con dello zucchero a velo.
Guarniteli con striscioline di scorza di arancia.
I muffin al succo e scorza di arancia sono prontissimi.
Buon Appetito
Â
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: muffin allo yogurt, ricetta tradizionale
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…