I muffin al succo e scorza di arancia sono dei buonissimi dolcetti profumati e gustosissimi.
Una ricetta facile, veloce. Rrichiede pochissimi ingredienti che troviamo facilmente nelle nostre dispense.
Perfetti per la merenda dei nostri cuccioli,buonissimi al mattino vicino ad una tazza di caffè.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Muffin a sorpresa
250 g farina
100 g zucchero
Scorza d’arancia triturata (lavata molto bene )
2 uova
1 arancia spremuta
80 ml olio di semi
1 busta lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Nella ciotola mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e la scorza di arancia.
In un’altra ciotola mischiate olio di mais, le uova ed il succo di arancia
Incorporate i due composti, mescolate bene per la durata di 5 minuti.
Disponete l’impasto negli stampi foderati con i pirottini, infornate a forno preriscaldato a 180 C.
Cuocete per 20 minuti.
Sfornate i muffin, fateli raffreddare e prima di servire spolverateli con dello zucchero a velo.
Guarniteli con striscioline di scorza di arancia.
I muffin al succo e scorza di arancia sono prontissimi.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: muffin allo yogurt, ricetta tradizionale
Quando è in corso una congestione da acqua fredda, hanno luogo dei sintomi molto facilmente…
Menemen: Lo spunto me l'hanno dato le mie serie turche preferite, oggi provo questa, domani…
Per la colazione di oggi ho ben pensato di servire a tutta la famiglia questi…
Sono certa che le ricette di una volta non ti deludono mai, fai l'insalata di…
La torta con frutta estiva gluten free è la migliore ricetta che si può preparare…
Fate attenzione agli stracci che utilizzate in cucina o per lavare il pavimento. Ad esempio,…