PRESENTAZIONE
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: sbriciolata alle mele e mascarpone
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI Dose per 15 muffin
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate le mele a dadini.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero ottenendo un composto chiaro e spumoso.
Unite un po’ alla volta la farina setacciata, il burro sciolto, la cannella, il latte a temperatura ambiente e amalgamate bene.
Unite le mele fatte a tocchetti insieme al lievito, mescolate rapidamente.
Versate il composto nello stampo per i muffin e cuocete per 20 minuti.
Potete servire i vostri Muffin alle Mele con Cannella, spolverati con dello zucchero a velo o accompagnati ad un pallina di gelato alla vaniglia.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta di mele al microonde sofficissima
Fragole fresche che diventano l'ingrediente principe di una torta da pasticceria: è il nostro dolce…
Sorprendi tutti con delle madeleine sorprendenti, si fanno con ricotta e cioccolato non saprai più…
Questo è un problema che purtroppo è molto diffuso, ma togliere di mezzo l'alito cattivo…
Oggi ho deciso di realizzare una merenda speciale per i miei bambino, che al tempo…
La vera tradizione napoletana non si insegna a scuola, ma in cucina: la zuppa di…
Molte ricette partono da un ingrediente e si allargano, facendolo perdere: qui invece il protagonista…