Stanca dei soliti muffin? Ecco la ricetta che abbiamo pensato di proporti i muffin alle mele e ricotta, morbidi e super soffici, si sciolgono in bocca.
Sei pronta per una nuova ricetta? Oggi ti stupiamo con i muffin alle mele e ricotta, soffici, morbidi e delicati, nessuno saprà dire no. Sono perfetti a colazione, a merenda, dopo cena, quando solitamente vien voglia di qualcosa di dolce.
Invece dei soliti muffin alle mele abbiamo pensato di proporti la versione con la ricotta, che sono molto più buoni e super soffici, perfetti anche per i piccoli casa. Il vantaggio di questa ricetta è che non porta via tanto tempo, scopri la preparazione.
Non devi fare altro che seguire passo passo la ricetta sprint, così anche tu potrai preparare i muffin alle mele e ricotta. Conservali sotto una campana di vetro e si manterranno morbidi per alcuni giorni.
Leggi anche: Torta magica, solo 3 ingredienti e zero burro: una fetta, pochissime calorie
Ingredienti
Per preparare questi invitanti e fragranti muffin, iniziamo subito a mettere in un colino la ricotta che deve perdere parte del liquido, poi solo dopo la metterai in una ciotola con lo zucchero e mescola per bene.
Leggi anche:Croissant fatti in casa: per le mattinate felici da condividere in famiglia
Poi in una ciotola a parte mettiamo la farina, il lievito e mescoliamo uniamo la ricotta e zucchero, l’uovo, il burro a dadini, lavoriamo per bene con le fruste elettriche, fino a quando non otteniamo un composto omogeneo.
Leggi anche: Torta di carote all’arancia, morbidissima e particolare la prepari in 20 minuti
Incorporiamo le mele tagliate a dadini, le mele vanno lavate, asciugate, sbucciate e rimossi o il torsolo e semini.
Trasferiamo l’impasto nei pirottini senza arrivare troppo ai bordi. Facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti, a cottura ultimata spegniamo e lasciamo intiepidire su una gratella e poi serviamo.
Buona Pausa o Colazione!
Joe Bastianich ha deciso di uscire allo scoperto parlando di un dolore immenso che ha…
Il trucco per rimuovere la pelle al salmone in filetti senza fare si he il…
Il condimento più virale, il pesto di pistacchi è cremoso e profumato che arricchisce pasta,…
Quando ci sentiamo gonfi, stanchi e abbiamo quella fastidiosa sensazione di pesantezza, il nostro corpo…
Maionese light: la metà delle calorie, stesso sapore dell'originale ma 100% sicura per tutti, credimi…
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…