Muffin+allo+yogurt+senza+lattosio+%7C+sofficissimi+e+invitanti
ricettasprint
/muffin-allo-yogurt-senza-lattosio-sofficissimi-e-invitanti/amp/

Muffin allo yogurt senza lattosio | sofficissimi e invitanti

Muffin allo yogurt senza lattosio, fantastici e pronti in pochissimo tempo, perfetti per una colazione buonissima.

Muffin allo yogurt senza lattosio

Se volete un’idea per una colazione leggera e perfetta per tutti, ecco quella che fa per voi, i Muffin allo yogurt senza lattosio, sofficissimi pasticcini preparati in mille modi diversi, la versione che oggi però vogliamo mostrarvi é perfetta veramente per tutti, più leggera digeribile e fantastica, da gustare sia semplici, sia da farcire con creme o confetture a vostra scelta, vediamo subito insieme gli ingredienti necessari per preparare questa bontà e il semplice procedimento da seguire passo passo per un perfetto e irresistibile risultato.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin salati di tonno e robiola | delizioso antipasto pronto il 15 minuti
Oppure: Muffin con frutta secca e miele | delicati soffici e irresistibili

Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 20/25 minuti

Ingredienti per circa 15/16 muffin

  • 450 g di farina 00
  • 200 g di zucchero di canna
  • 330 g di yogurt greco
  • 190 g di margarina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 6 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 2 limoni di cui solo la scorza grattugiata

Preparazione dei Muffin allo yogurt senza lattosio

Iniziate col versare in una ciotola capiente la margarina insieme allo zucchero e 2 pizzico di sale, lavorate il tutto con un frullino elettrico, ottenuta una consistenza chiara e spumosa, unite le uova una per volta mescolando in modo continuo.

frullino

Incorporate lo yogurt, la scorza grattugiata dei limoni e quando il composto sarà ben amalgamato, unite la farina e il lievito.

yogurt

Imburrate e infarinate gli stampini e riempiteli per 3/4, cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180° per 20/25 minuti, dopodiché sfornateli e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli se riuscirete a resistergli. Buon appetito.

forno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

limoni
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Saranno pure verdi ma piacciono a tutti: spinaci e patate insieme per crocchette, croccanti fuori e morbidissime dentro

Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cremosa e sostanziosa: la mia vellutata di spinaci sazia e consola, perfino i bambini ne vanno matti

Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Con un po’ di verza cucino degli sformatini doc, sono irresistibili come li porto in tavola spariscono

Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…

4 ore ago
  • News

Brenda Lodigiani fuori da Bake Off Italia | Avete mai visto la sua casa?

C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…

5 ore ago
  • Dolci

Pasticcera per un giorno, con questi cannoli al cioccolato li stendi tutti

L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…

7 ore ago
  • News

Qui dentro niente telefoni, questo è il fenomeno che dilagando nei bar e ristoranti del mondo

Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…

10 ore ago