Muffin allo yogurt senza lattosio, fantastici e pronti in pochissimo tempo, perfetti per una colazione buonissima.
Se volete un’idea per una colazione leggera e perfetta per tutti, ecco quella che fa per voi, i Muffin allo yogurt senza lattosio, sofficissimi pasticcini preparati in mille modi diversi, la versione che oggi però vogliamo mostrarvi é perfetta veramente per tutti, più leggera digeribile e fantastica, da gustare sia semplici, sia da farcire con creme o confetture a vostra scelta, vediamo subito insieme gli ingredienti necessari per preparare questa bontà e il semplice procedimento da seguire passo passo per un perfetto e irresistibile risultato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin salati di tonno e robiola | delizioso antipasto pronto il 15 minuti
Oppure: Muffin con frutta secca e miele | delicati soffici e irresistibili
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 20/25 minuti
Ingredienti per circa 15/16 muffin
Iniziate col versare in una ciotola capiente la margarina insieme allo zucchero e 2 pizzico di sale, lavorate il tutto con un frullino elettrico, ottenuta una consistenza chiara e spumosa, unite le uova una per volta mescolando in modo continuo.
Incorporate lo yogurt, la scorza grattugiata dei limoni e quando il composto sarà ben amalgamato, unite la farina e il lievito.
Imburrate e infarinate gli stampini e riempiteli per 3/4, cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180° per 20/25 minuti, dopodiché sfornateli e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli se riuscirete a resistergli. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…
Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…
C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…
L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…
Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…