Muffin+croccanti+con+speck+si+preparano+senza+impasto%21
ricettasprint
/muffin-croccanti-speck-senza-impasto/amp/

Muffin croccanti con speck si preparano senza impasto!

Si è soliti preparare i muffin con un impasto base di farina, latte, uova e lievito, ma questa ricetta non prevede questo tipo di preparazione.

Muffin croccanti con speck si preparano senza impasto!

I muffin si possono preparare in tantissimi modi con ingredienti dolci e salati, perfetti in ogni occasione. Potrebbe accadere che si cuoce più pasta del dovuto e non si sa cosa fare. Sono diverse le ricette che si possono preparare con la pasta cotta avanzata, come la frittata di pasta o della pasta al forno, ma la ricetta di oggi è davvero particolare perchè potete servire la pasta avanzata in modo diverso, se vogliamo dirla tutta anche più sfiziosa e croccante. Preparate con la pasta avanzata dei croccanti muffin con speck e formaggio basta davvero poco! Provate la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Come fare delle tartine di capodanno raffinate con un ingrediente speciale

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Se vi piace la polenta ecco una ricetta speciale per un antipasto originale

Ingredienti per 4 persone

  • circa 150 g di pasta avanzata
  • 1 uovo
  • 100 g di scamorza
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • 120 g di speck
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.

Muffin croccanti con speck: preparazione

Per poter servire questi muffin iniziate a mettere in una ciotola ampia mettete la pasta cotta, in una terrina mettete l’uovo, il pepe e il sale e parmigiano grattugiato, sbattete energicamente. Aggiungete la pasta e mescolate, unite lo speck tagliato a dadini.

Muffin croccanti con speck Ricettasprint

Mescolate ben e amalgamate bene il tutto, oleate gli stampi per muffin e trasferite il composto nello stampo.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Pane al…pino!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Pagnotta speziata alle pere e noci

Distribuite la scamorza e fate cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, spegnete e servite tiepidi.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Muffin croccanti con speck Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

43 minuti ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

3 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

4 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

5 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

8 ore ago