Muffin+di+cocco+e+soia+alle+mele%2C+sapori+particolari+in+una+ricetta+che+lascia+senza+fiato
ricettasprint
/muffin-di-cocco-e-soia-alle-mele-sapori-particolari-in-una-ricetta-che-lascia-senza-fiato/amp/
Dolci

Muffin di cocco e soia alle mele, sapori particolari in una ricetta che lascia senza fiato

Prova nuovi sapori e lasciati sorprendere anche tu da questi deliziosi Muffin di cocco e soia alle mele, sapori particolari in una ricetta che lascia senza fiato.

I Muffin di cocco e soia alle mele sono dei dolcetti a forma di cupcake, morbidi e profumati, con l’aggiunta di ingredienti particolari per un gusto unico. Questi muffin sono particolari perché combinano sapori insoliti e meno comuni come il cocco e la soia alle mele una combinazione speciale che li rende molto gustosi e sorprendenti per il palato.

Muffin di cocco e soia alle mele 16072023 ricettasprint

Puoi variare questa ricetta aggiungendo o sostituendo altri ingredienti a tua scelta, ad esempio, puoi aggiungere gocce di cioccolato fondente per renderli ancora più golosi, o aggiungere delle noci tritate per una nota croccante. Per rendere questa ricetta invece più leggera, puoi sostituire parte della farina con farina integrale e ridurre la quantità di zucchero. Puoi anche utilizzare del latte di soia senza zuccheri aggiunti per diminuire maggiormente le calorie.

Questi muffin sono speciali, provali e non te ne pentirai!

Insomma, i Muffin di cocco e soia alle mele sono una deliziosa variante dei tradizionali muffin, perfetti per chi ama provare nuovi sapori. La combinazione di cocco, soia e mele crea un gusto unico che lascia senza fiato.

Leggi anche: Muffin affogati al caffè, perfetti per una colazione stratosferica
Leggi anche: Muffin fondenti alle amarene, provali in questa deliziosa versione super golosa per far felice tutti

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti

Ingredienti per circa 12 muffin

200 g di farina
150 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio

1 pizzico di sale
200 ml di latte di soia
80 ml di olio di semi di girasole
50 g di cocco rapé
2 mele, sbucciate e tagliate a tocchetti

Preparazione dei Muffin di cocco e soia alle mele

Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara uno stampo per muffin rivestendolo con pirottini di carta. In una ciotola, mescola la farina, lo zucchero, il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale.

frullino 16072023 ricettasprint

Aggiungi il latte di soia e l’olio di semi di girasole e mescola fino a ottenere un impasto omogeneo. Infine, aggiungi il cocco rapé e le mele a tocchetti e mescola delicatamente.

cocco rapè 16072023 ricettasprint

Versa l’impasto nei pirottini di carta riempiendoli per circa 3/4 e cuocili per circa 20-25 minuti o fino a quando non risulteranno dorati e ben cotti al loro interno. Terminata la cottura, sfornali e lasciali raffreddare completamente prima di gustarli. Buon appetito!

mele 16072023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Questa tisana è magica | Dimagrirai più velocemente | Si ricava da questo alimento

Esiste una tisana che possiamo considerare davvero magica, in grado di aiutarci considerevolmente nel quotidiano…

31 minuti ago
  • Secondo piatto

Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito senza fatica

Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

12 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

13 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

14 ore ago