Muffin+paradiso%3A+li+preparo+per+la+colazione+di+tutti+i+giorni%2C+ogni+volta+stupisco+tutti+perch%C3%A9+aggiungono+sempre+un+ingrediente+diverso
ricettasprint
/muffin-paradiso-li-preparo-per-la-colazione-di-tutti-i-giorni/amp/
Dolci

Muffin paradiso: li preparo per la colazione di tutti i giorni, ogni volta stupisco tutti perché aggiungono sempre un ingrediente diverso

La ricetta dei muffin paradiso è semplice veloce, ti consigliamo di prepararli per la colazione di tutti i giorni, vedrai che tutti apprezzeranno. C’è un trucco che devi conoscere!

Oggi vogliamo proporti una ricetta semplice, facile e veloce che ti permetterà di prendere per la gola tutti e vedrai che la giornata inizierà alla grande. C’è un trucco che devi conoscere, noi ti proponiamo la ricetta base e le possibili varianti, così ogni volta potrai servire dei dolcetti sempre diversi.

Muffin paradiso li preparo per la colazione di tutti i giorni, ogni volta stupisco tutti perché aggiungono sempre un ingrediente diverso Ricettasprint

Il vantaggio di questi muffin è che si mantengono soffici e profumati per giorni, l’importante è conservarli sotto una campana di vetro o in un contenitore a chiusura ermetica. Vediamo insieme la ricetta.

Muffin paradiso: al ricetta base che ti permetterà di farcirli come vuoi

La ricetta che ti proponiamo è la classica, ma tu potrai personalizzarli come vuoi. Sarebbe un’ottima idea farcire con della crema di ricotta, clicca qui per la ricetta completa. In alternativa puoi farcire con la marmellata, confettura, crema alle nocciole, c’è davvero l’imbarazzo della scelta. Non solo all’impasto puoi aggiungere le gocce di cioccolato, della frutta fresca, secca. Aggiungendo ogni volta un ingrediente diverso servirai dei muffin paradiso sempre diversi.

Leggi anche: 10 Merende per la scuola: veloci, sane e gustose, cosa vuoi di più

Ingredienti per 6 persone

2 uova
150 g di zucchero
80 g di burro
180 g di farina 00
65 ml di latte
metà bustina di lievito in polvere per dolci

1 bustina di vanillina
1 vasetto di yogurt bianco (da 125 g)
zucchero a velo q.b.

Procedimento dei muffin paradiso

Per poter preparare questi muffin paradiso, iniziamo a lavorare bene le uova con lo zucchero, dobbiamo ottenere un composto spumoso e chiaro, poi uniamo dopo diversi minuti la farina setacciata.

Muffin paradiso li preparo per la colazione di tutti i giorni, ogni volta stupisco tutti perché aggiungono sempre un ingrediente diverso Ricettasprint

Leggi anche: Se vuoi una torta soffice come una nuvola per giorni devi aggiungere questo semplice ingrediente all’impasto, non resta che scoprirlo

Versiamo a filo il latte, aggiungiamo il burro a dadini, continuando a lavorare con le fruste elettriche. Aggiungiamo poi lo yogurt, il lievito, la vanillina e solo quando l’impasto sarà omogeneo e senza grumi ci fermiamo e lo trasferiamo nei pirottini.

Leggi anche: Ciambellone ricotta e limone: dalla consistenza tenera che si scioglie in bocca, ti donerà la giusta carica per iniziare bene la giornata

Inforniamo in forno caldo a 180° e lasciamo cuocere per 20 minuti. A cottura terminata spegniamo e lasciamo intiepidire poi mettiamo su una gratella e serviamo non appena si saranno raffreddati, spolveriamo lo zucchero a velo.

Buona Colazione o Pausa!

Muffin paradiso li preparo per la colazione di tutti i giorni, ogni volta stupisco tutti perché aggiungono sempre un ingrediente diverso Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

4 minuti ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

34 minuti ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

1 ora ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

2 ore ago
  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

2 ore ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

3 ore ago