I muffin al prosciutto crudo e radicchio sono dei finger food molto semplici e gustosi. Perfetti antipasti o aperitivi.
L’occhio vuole la sua parte e questo è assodato, infatti questi muffin sono non solo buonissimi, ma anche beli nell’aspetto e nel profumo. Sono davvero molto semplici e possiamo anche prepararli un bel pò di tempo prima di servirli, perchè restano impeccabili, soffici e buoni. Ricetta per 8 muffin.
ti piacerebbe anche:Muffin con pecorino e piselli | L’antipasto pronto in poco tempo
ti piacerebbe anche:Muffin salati di olive e ricotta | antipasto buonissimo pronto il 15 minuti
ti piacerebbe anche:Muffin frullati di arancia e limone | profumatissimi e irresistibili
ti piacerebbe anche:Muffin con zucca e noci | Soffici e gustosi da provare!
Prendiamo una paella e versiamo dell’olio e la cipolla tritata, rosoliamo il radicchio per qualche minuto e saliamo e se gradiamo, pepiamo. Tagliamo il prosciutto a pezzettini. Uniamo farina e lievito, sale e zucchero n pizzico. Aggiungiamo le uova e anche il radicchio.
Mescoliamo e uniamo i pezzettini di prosciutto crudo. Prendiamo i pirottini per muffin e imburriamoli. Riempiamoli per 2/3 con il composto e inforniamo a 180° per circa 25 minuti. Sforniamo e raffreddiamo. Gustiamoli come e quando desideriamo. Sono perfetti per tutta la famiglia.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…