Muffin salati zucchine e feta li mangi anche freddi e sono sempre top
Questi muffin salati sono nati una domenica che avevo solo zucchine e un pezzetto di feta in frigo. Avevo fame ma zero voglia di cucinare, così li ho messi insieme e sono venuti una meraviglia.

Si fanno in un attimo, bastano due ciotole e un cucchiaio, niente sbattitori, niente complicazioni. E poi sono perfetti per la schiscetta, per l’aperitivo, per quando hai amici a cena ma non vuoi impazzire.
Muffin salati zucchine e feta
Croccanti fuori, morbidissimi dentro con quel sapore salatino della feta che ci sta divinamente con la dolcezza delle zucchine.
Ingredienti
- Zucchine, 200 g
- Feta 100 g
- Uova 2
- farina 130 g
- Lievito istantaneo per torte salate un cucchiaino
- Latte 100 ml
- olio di semi 30 ml
- sale e pepe qb
- erbe a piacere (menta o basilico)
Muffin salati zucchine e feta li mangi anche freddi e sono sempre top. Procedimento
Grattugio le zucchine e le strizzo bene in una ciotola, sbatto le uova con il latte e l’olio, poi aggiungo farina e lievito. Mescolo bene fino a ottenere un composto liscio. Unisco le zucchine, la feta sbriciolata e le erbe tritate, regolo di sale e pepe, il composto e denso ma morbido.
Come fare i Muffin salati zucchine e feta li mangi anche freddi e sono sempre top
Verso nei pirottini da Muffin e cuocio in forno a 180 °C per 20 a 20:05, finché sono dorati, li faccio intiepidire e li servo sono una meraviglia.
leggi anche: Danubio pizza: la morbidezza di soffici brioche con il gusto meraviglioso della pizza, cosa vuoi di più!