I Muffin ai semi di chia sono dolcetti saporiti e gustosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint per ottenere un manicaretto e che sia proteico e genuino.
Ti piace e gusta: Semifreddo con crema pasticcera e crema al caffè, golosità al cucchiaio
Preparati in: pochi minuti
Ti gusta e piace: Centrifugato di limone, ananas e zenzero | una bevanda rinfrescante
Tempo di cottura: 12-5 minuti
Temperatura di cottura: 180 °. In forno.
Dosi per: 5-6 muffin
Versate e mescolate il lievito, la farina e le proteine in una ciotola. Aggiungete il latte, l’olio e l’albume. Mischiate con cura. Incorporate i semi di chia. Unite il cioccolato e che sia a pezzi. Ungete con il burro una teglia e che sia per muffin. Versate il composto negli stampi e cuocete per 12-15 minuti.
Ecco, i muffin sono pronti. Tirate fuori dal forno i dolcetti e lasciate che si raffreddino. Togliete dalla teglia i muffin raffreddati e mettete i dolcetti su un bel piatto da dessert. Portate in tavola e servite con la colazione.
Ti piace e gusta: Curry vegan con ceci e spinaci | La minestra vegana gustosa
Ti gusta e piace: Brownies al limone, dolcezza made in USA
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…