I Muffin ai semi di chia sono dolcetti saporiti e gustosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint per ottenere un manicaretto e che sia proteico e genuino.
Ti piace e gusta: Semifreddo con crema pasticcera e crema al caffè, golosità al cucchiaio
Preparati in: pochi minuti
Ti gusta e piace: Centrifugato di limone, ananas e zenzero | una bevanda rinfrescante
Tempo di cottura: 12-5 minuti
Temperatura di cottura: 180 °. In forno.
Dosi per: 5-6 muffin
Versate e mescolate il lievito, la farina e le proteine in una ciotola. Aggiungete il latte, l’olio e l’albume. Mischiate con cura. Incorporate i semi di chia. Unite il cioccolato e che sia a pezzi. Ungete con il burro una teglia e che sia per muffin. Versate il composto negli stampi e cuocete per 12-15 minuti.
Ecco, i muffin sono pronti. Tirate fuori dal forno i dolcetti e lasciate che si raffreddino. Togliete dalla teglia i muffin raffreddati e mettete i dolcetti su un bel piatto da dessert. Portate in tavola e servite con la colazione.
Ti piace e gusta: Curry vegan con ceci e spinaci | La minestra vegana gustosa
Ti gusta e piace: Brownies al limone, dolcezza made in USA
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…