Muffin+ai+semi+di+chia+%7C+Ricetta+per+una+colazione+light+e+con+le+proteine
ricettasprint
/muffin-semi-chia-ricetta-colazione-light-proteine/amp/

Muffin ai semi di chia | Ricetta per una colazione light e con le proteine

I Muffin ai semi di chia sono dolcetti saporiti e gustosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint per ottenere un manicaretto e che sia proteico e genuino.

Muffin ai semi di chia – ricetta sprint

I dolcetti sono energetici e sfiziosi. Preparate questi manicaretti in poco tempo e con poco sforzo.

Ti piace e gustaSemifreddo con crema pasticcera e crema al caffè, golosità al cucchiaio

Preparati in: pochi minuti

Ti gusta e piace: Centrifugato di limone, ananas e zenzero | una bevanda rinfrescante

Tempo di cottura: 12-5 minuti

Temperatura di cottura: 180 °. In forno.

Dosi per: 5-6 muffin

  • Ingredienti
  • 80 g di albume e che sia di uovo
  • mezzo cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaio e che di olio e di oliva
  • cioccolato e che sia fondente q.b.
  • un cucchiaio di semi e che siano di chia
  • 60 g di farina e che sia di mandorle
  • 2 misurini di proteine e che siano in polvere

Muffin ai semi di chia e procedimento

Versate e mescolate il lievito, la farina e le proteine in una ciotola. Aggiungete il latte, l’olio e l’albume. Mischiate con cura. Incorporate i semi di chia. Unite il cioccolato e che sia a pezzi. Ungete con il burro una teglia e che sia per muffin. Versate il composto negli stampi e cuocete per 12-15 minuti.

Muffin ai semi di chia – ricetta sprint

Ecco, i muffin sono pronti. Tirate fuori dal forno i dolcetti e lasciate che si raffreddino. Togliete dalla teglia i muffin raffreddati e mettete i dolcetti su un bel piatto da dessert. Portate in tavola e servite con la colazione.

Muffin ai semi di chia – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Curry vegan con ceci e spinaci | La minestra vegana gustosa

  • Mezzi
  • una teglia e che sia da muffin

Ti gusta e piace: Brownies al limone, dolcezza made in USA

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

7 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

7 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

9 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

10 ore ago