Sorprendente quanto meravigliosamente paradisiaco, prepariamo questi deliziosi Nama chocolate, il dolce giapponese dalla cremosità che si mastica, scoprili con noi.
Il nama chocolat è un dolce delizioso e misterioso che proviene dal Giappone, uno degli snack più popolari nel paese. Si tratta di una cioccolata sciolta avvolta in un involucro morbido che viene poi fatta rassodare per diventare un dolce masticabile. È uno dei dolci più ricercati dai visitatori del Giappone, sia per le sue caratteristiche di gusto irresistibili sia per la sua considerazione di delizia locale. Il nama chocolat è un Dolce a base di cacao e panna fresca. La sua consistenza è un mix tra la consistenza morbida della cioccolata e la consistenza cremosa della panna. Può essere preparato in modi diversi come con burro di cacao o con latte di soia invece della panna fresca. La consistenza di questo dolce risulta essere una combinazione unica di semi-morbida e semi-cremosa.
Il nama chocolat è diventato così popolare grazie ai suoi squisiti sapori contrastanti. La combinazione del sapore dolce della cioccolata e la consistenza cremosa della panna formano un gusto unico e inimitabile. La consistenza croccante che deriva dall’involucro croccante esterno contrasta anche con la morbidezza della cioccolata e della crema, cosa che aggiunge contrasto e una maggiore dimensione gustativa al nama chocolat.
Li puoi accompagnare o arricchire con creme, frutta, biscotti o altri ingredienti, per aggiungere un tocco di varietà al dolce. Il nama chocolat è dunque una delle tante prelibatezze del Giappone che visitatori di tutto il mondo vengono a godere. È uno snack gustoso e unico che può essere goduto da solo oppure come un delizioso dessert finale. Quindi segui la facile procedura e preparali anche tu direttamente a casa tua.
Leggi anche: Torta alla banana e gocce di cioccolato: semplice, sana e gustosa, perfetta a colazione
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: pochi secondi
Ingredienti
300 ml di panna fresca per dolci
270 g di cioccolato extra fondente
Per realizzare questa particolare specialità, per prima cosa metti il cioccolato fondente in una ciotola e mettila nel microonde per 20 secondi, a intervalli di circa 2 secondi. Mescola tra un intervallo e l’altro fino a quando il cioccolato non è completamente fuso.
Aggiungere la panna liquida, il burro e l’estratto di vaniglia o il rum e mescolare bene. Versare il composto in una teglia rettangolare e lasciarlo raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore.
Infine, tagliare i nama chocolate a quadratini, passali nel cacao amaro in polvere e servili con un po’ di panna montata o con quello che preferisci. Il Nama Chocolate è un dolce squisito che tutti potranno apprezzare. È davvero facile da preparare e molto gustoso. È un ottimo modo per coccolare se stessi con un dolce goloso! Buon appetito.
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…