Napoli%2C+la+grande+cucina+d%26%238217%3BItalia+si+incontra+per+beneficenza
ricettasprint
/napoli-la-grande-cucina-ditalia-si-incontra-per-beneficenza/amp/
News

Napoli, la grande cucina d’Italia si incontra per beneficenza

Napoli, la splendida terrazza del Grand Hotel Parker’s

Si svolgerà a Napoli, il prossimo 6 dicembre, una delle più grandi iniziative di solidarietà a tema culinario. Organizzata dall’Associazione “Azione contro la Fame”, l’evento vedrà protagoniste dieci cucine d’eccellenza per dieci portate, nella splendida cornice del Grand Hotel Parker’s. Un panorama meraviglioso che abbraccia tutto il golfo di Napoli, quello del George Restaurant ubicato sulla terrazza del noto albergo. Sarà il luogo che ospiterà chef da tutta Italia, autori di cibi unici per la cena solidale.

Napoli, luogo in cui si sposano buon cibo e solidarietà

Nel corso della serata ci sarà una raccolta di fondi per combattere la malnutrizione infantile nei Paesi in via di sviluppo. Giampaolo Padula, general manager del Parker’s, apre le porte della stupenda struttura per il terzo anno consecutivo al progetto “Azione contro la Fame”. Questa volta però, con una sorpresa in più: “Abbiamo completamente ristrutturato il piano includendo il ristorante gourmet George ed altre meravigliose sale eventi guidate dallo chef Antonio Restucci” ha sottolineato con grande emozione Padula.

Gli fa eco il direttore del progetto solidale Simone Garroni: “Siamo orgogliosi di essere nuovamente ospiti in questo hotel unico, in cui il piacere del cibo si unirà ancora una volta a momenti di condivisione e solidarietà”. Continuando poi, ha illustrato lo scopo della manifestazione: “La serata darà un supporto concreto per fornire cibo, acqua e cure mediche a tanti bambini in 46 paesi del mondo”.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

7 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

9 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

10 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

12 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

13 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

15 ore ago