Natale+Giunta+%26%238220%3BPolemiche+inutili%26%238221%3B+%7C+Lo+chef+rompe+il+silenzio+sulle+riaperture
ricettasprint
/natale-giunta-polemiche-inutili-lo-chef-rompe-il-silenzio-sulle-riaperture/amp/
News

Natale Giunta “Polemiche inutili” | Lo chef rompe il silenzio sulle riaperture

Natale Giunta polemiche – RicettaSprint

È trascorso poco più di un mese dal momento in cui i ristoranti sono tornati ad aprire al pubblico, ma la polemica non si placa e a rompere il silenzio in tal senso è stato anche Natale Giunta.

LEGGI ANCHE -> Natale Giunta pronto a trasgredire la legge | L’annuncio: “Da lunedì…”

Nel corso dell’ultimo anno sono stati diversi i settori colpiti appunto dalla crisi innescata dalla pandemia da Covid-19, come nel caso del settore della ristorazione messo in ginocchio dalle varie restrizioni che hanno spinto molti ristoratori a scendere in piazza, come ha fatto anche Natale Giunta alcuni mesi fa pronto anche a infrangere le regole dettate dal nuovo DPCM.

Nonostante la parziale riapertura, in attesa di poter conquistare la zona bianca per le regioni, le polemiche non si arrestano e la ripresa sembrerebbe proceder troppo lentamente. Natale Giunta, raggiunto da Il Quotidiano di Sicilia ha dichiarato: “Penso che alla fine si sta iniziando a lavorare, e sono d’accordo che qualche regola ci vuole. A noi non cambia nulla, la gente si adegua, perché continuare a fare polemiche?”.

Natale Giunta polemiche – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Natale Giunta il primo amore dello chef | Clamorosa rivelazione su Rai 1

Natale Giunta “Polemiche inutili” | Ancora limiti per la ristorazione

Dopo l’avvio della zona gialla, comunque sia, molte attività sono tornare ad aprire i battenti anche se ancora soggetti a restrizioni di vario tipo, come appunto il numero di persone concesse al tavolo.

Una polemica questa sul quale è contrario anche lo chef Natale Giunta: “Abbiamo avuto prenotazioni per compagnia di 12 persone, e abbiamo fatto tre tavoli da quattro. Così si farà con 6 persone o altro. Non capisco dove stia il problema, mi sembrano questioni superate. Ci adeguiamo a tutto, come abbiamo fatto in questi mesi”. Lo chef siciliano ha poi concluso spiegando: “Le regole? Ci sono, e ci devono essere, non ci possiamo lamentare sempre, ogni giorno, soprattutto quando abbiamo l’opportunità di lavorare e abbiamo iniziato a fare quel percorso di uscita tanto agognato. Non potevamo continuare con i ristori, il nostro ristoro è il lavoro. Noi viviamo di gente, di pubblico”.

LEGGI ANCHE -> Natale Giunta “Li ho fatti accomodare” | L’inizio dell’incubo per lo chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il mix perfetto per cena? Tacchino, peperoni e patate, poi scegli tu: cuoci in padella o al forno è da urlo

Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…

24 minuti ago
  • News

Stop alla diarrea, metti in atto questa soluzione e così ti passa subito

Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…

1 ora ago
  • Dolci

Ne basta una fetta per toccare il cielo con un dito, la faccio con 2 soli ingredienti e me la invidiano tutti

Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…

2 ore ago
  • Dolci

Biscottoni da inzuppo la ricetta degli anni 80 ancora in voga, guai se mancano a colazione, faccio la scorta e non bastano mai

Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…

3 ore ago
  • News

Allarme pesce fresco, se noti questa cosa non lo devi comprare mai, ti stanno truffando!

Scatta l’allarme ufficiale per il pesce fresco: se noti questa cosa, non comprarlo assolutamente… è…

4 ore ago
  • Dolci

Frullo pere e cioccolato, verso in teglia e via in forno: torta senza farina e zucchero ma è una golosità esagerata

Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…

5 ore ago