È trascorso poco più di un mese dal momento in cui i ristoranti sono tornati ad aprire al pubblico, ma la polemica non si placa e a rompere il silenzio in tal senso è stato anche Natale Giunta.
LEGGI ANCHE -> Natale Giunta pronto a trasgredire la legge | L’annuncio: “Da lunedì…”
Nel corso dell’ultimo anno sono stati diversi i settori colpiti appunto dalla crisi innescata dalla pandemia da Covid-19, come nel caso del settore della ristorazione messo in ginocchio dalle varie restrizioni che hanno spinto molti ristoratori a scendere in piazza, come ha fatto anche Natale Giunta alcuni mesi fa pronto anche a infrangere le regole dettate dal nuovo DPCM.
Nonostante la parziale riapertura, in attesa di poter conquistare la zona bianca per le regioni, le polemiche non si arrestano e la ripresa sembrerebbe proceder troppo lentamente. Natale Giunta, raggiunto da Il Quotidiano di Sicilia ha dichiarato: “Penso che alla fine si sta iniziando a lavorare, e sono d’accordo che qualche regola ci vuole. A noi non cambia nulla, la gente si adegua, perché continuare a fare polemiche?”.
LEGGI ANCHE -> Natale Giunta il primo amore dello chef | Clamorosa rivelazione su Rai 1
Dopo l’avvio della zona gialla, comunque sia, molte attività sono tornare ad aprire i battenti anche se ancora soggetti a restrizioni di vario tipo, come appunto il numero di persone concesse al tavolo.
Una polemica questa sul quale è contrario anche lo chef Natale Giunta: “Abbiamo avuto prenotazioni per compagnia di 12 persone, e abbiamo fatto tre tavoli da quattro. Così si farà con 6 persone o altro. Non capisco dove stia il problema, mi sembrano questioni superate. Ci adeguiamo a tutto, come abbiamo fatto in questi mesi”. Lo chef siciliano ha poi concluso spiegando: “Le regole? Ci sono, e ci devono essere, non ci possiamo lamentare sempre, ogni giorno, soprattutto quando abbiamo l’opportunità di lavorare e abbiamo iniziato a fare quel percorso di uscita tanto agognato. Non potevamo continuare con i ristori, il nostro ristoro è il lavoro. Noi viviamo di gente, di pubblico”.
LEGGI ANCHE -> Natale Giunta “Li ho fatti accomodare” | L’inizio dell’incubo per lo chef
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…