Natale Giunta mette a segno un nuovo colpo sui presenta Rosetta. Il messaggio scritto dallo chef ha lasciato i fan senza parole dato che queste feste per Natale Giunta stanno rappresentando una lunga serie di primati e novità che sono state bene accolte anche dai clienti. Dunque, scopriamo insieme chi è Rosetta.
Nel corso di queste settimane abbiamo avuto modo di raccontare e parlare dei dolci che Natale Giunta ha messo sul mercato, dai panettoni a altre varianti di dolci alcuni di questi ideato dallo stesso chef. Le novità in vista di questo Natale 2020 però non finiscono di certo quo e, non a caso, lo chef Giunta ha deciso di presentare al popolo del web la nuova e importante ultima delizia arrivata.
Nel nuovo post che il cuoco siciliano ha scritto nella sua pagina Instagram è possibile leggere:
“Noi l’abbiamo chiamata Rosetta, classico nome Siciliano. La storica DELIZIA sia stata così battezzata dal commento di chi ha assaggiato per la prima volta la fragranza della sua crosta e la delicatezza del ripieno che questa racchiude”.
Ebbene sì, Natale Giunta continua a sorprendere i fan che ogni giorno seguono il suo profilo social e osservando dolci di ogni tipo e nuovi arrivi in famiglia che lasciano senza fiato.
LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese e Natale Giunta | Dolce quattro mani | Novità
LEGGI ANCHE -> Natale Giunta il kit dei cannoli siciliani | Lo chef stupisce ancora
LEGGI ANCHE -> Natale Giunta pronto per il nuovo anno | Lo chef già a lavoro | Video
L’attenzione del web oggi si concentra proprio su Rosetta, che tra pan di spagna e mandorla sembra essere una di quelle prelibatezze che, una volta assaggiate, non si dimenticano più.
Natale Giunta, non a caso, parlando del nuovo dolce nel post in questione dove viene presentata Rosetta scrive:
“In realtà il suo nome è legato all’elaborata decorazione di strisce di pasta di mandorle che ne ricopre la superficie. Un intreccio che sembra il risultato di un abile tessitura e che i pasticcieri creano a mano grazie a un particolare beccuccio dentellato applicato alla sac a poche, la tasca da pasticciere, e chiamato proprio delizia. L’effetto artistico è completato spennellandone la superficie con della gelatina che crea il caratteristico effetto brillante”.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…