Negli+anni+ha+cambiato+look+ora+ha+capelli+rossi+fuoco+%C3%A8+irriconoscilbile
ricettasprint
/negli-anni-ha-cambiato-look-ora-ha-capelli-rossi-fuoco-e-irriconoscilbile/amp/
News

Negli anni ha cambiato look ora ha capelli rossi fuoco è irriconoscilbile

Sull’allontanamento di dai social si è molto discusso. C’è chi ha ipotizzato che la simpatica food blogger avesse voluto prendersi un momento di pausa dal lavoro per dedicarsi al rapporto con suo marito che secondo alcuni avrebbe conosciuto un momento di crisi. Altri ancora hanno pensato che fosse semplicemente stanca, ma in realtà la simpatica cuoca ha scelto semplicemente di allontanarsi un po’ per recuperare le energie dopo un anno ricco di successi e soddisfazioni lavorative. Niente di grave insomma,

Ma oggi ha un look sobrio e semplice porta i capelli corti, un taglio sbarazzino, scalato di un bel color nocciola.ha giocato con la sua immagine più volte nella sua vita, divertendosi a cambiare il colore e il taglio della sua chioma.

Qualche anno fa ha infatti sfoggiato un taglio cortissimo, con una fila laterale. Ma ciò che più ha colpito i suoi followers è stato il colore: rossi, con qualche sfumatura più chiara.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

4 minuti ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

9 minuti ago
  • Dolci

Per i dolci ho sempre avuto una maestra top, nonna Assunta: questa torta non la batte nessuno

Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…

1 ora ago
  • Dolci

Iris fritto alla crema, buono come quello fatto in Sicilia, goduria alle stelle

Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…

2 ore ago
  • Finger Food

Pancakes salati e fonduta saporita: oggi mi faccio i complimenti da sola

Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…

3 ore ago
  • Finger Food

Hai mai pensato di preparare il tronchetto al salmone? Antipasto della vigilia scenografico e raffinato

Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…

4 ore ago