Negli+anni+ha+cambiato+look+ora+ha+capelli+rossi+fuoco+%C3%A8+irriconoscilbile
ricettasprint
/negli-anni-ha-cambiato-look-ora-ha-capelli-rossi-fuoco-e-irriconoscilbile/amp/
News

Negli anni ha cambiato look ora ha capelli rossi fuoco è irriconoscilbile

Sull’allontanamento di dai social si è molto discusso. C’è chi ha ipotizzato che la simpatica food blogger avesse voluto prendersi un momento di pausa dal lavoro per dedicarsi al rapporto con suo marito che secondo alcuni avrebbe conosciuto un momento di crisi. Altri ancora hanno pensato che fosse semplicemente stanca, ma in realtà la simpatica cuoca ha scelto semplicemente di allontanarsi un po’ per recuperare le energie dopo un anno ricco di successi e soddisfazioni lavorative. Niente di grave insomma,

Ma oggi ha un look sobrio e semplice porta i capelli corti, un taglio sbarazzino, scalato di un bel color nocciola.ha giocato con la sua immagine più volte nella sua vita, divertendosi a cambiare il colore e il taglio della sua chioma.

Qualche anno fa ha infatti sfoggiato un taglio cortissimo, con una fila laterale. Ma ciò che più ha colpito i suoi followers è stato il colore: rossi, con qualche sfumatura più chiara.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

2 minuti ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

32 minuti ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

8 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

9 ore ago