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Finger Food

Non faccio i soliti toast, questi li metto in forno così e sembrano quasi una saporita lasagna, ci puoi scommettere!

Incredibile merenda con solo un pacco di pancarré, lo trasformo in un irresistibile merenda ricca e gustosa che sembra quasi una lasagna, vuoi scommettere? Ti chiederanno il bis!

Pazzesco come con solo ingredienti semplici puoi creare un sapore nuovo e straordinario! Pensa infatti che questo toast è il perfetto connubio tra croccantezza e particolarità, che trasforma il pancarré in un piatto cremoso e goloso. Una ricetta perfetta per gli amici e i bambini che se ne innamoreranno al primo assaggio. Pensa che il risultato è talmente particolare che ricorda una lasagna, ma con una presentazione innovativa che farà colpo!

Non faccio i soliti toast, questi li metto in forno così e sembrano quasi una saporita lasagna, ci puoi scommettere!

Stiamo parlando di toast al forno filanti, un mix irresistibile di pancarré, una soffice crema di uova e latte, e un ripieno strepitoso di prosciutto cotto, scamorza e parmigiano. Pazzeschi strati di gusto che si sciolgono in bocca, perfetti per una merenda, per un aperitivo con gli amici, o persino per una cena veloce ma indimenticabile, sprigionando un profumo per casa pazzesco!

Toast filanti, quasi lasagne, la ricetta al forno per merende speciali!

Sei pronta quindi a metterti ai fornelli? Segui quindi la ricetta e otterrai un risultato sorprendente, così soddisfacente da restare senza parole. Se vuoi, aggiungi anche qualche erba aromatiche e divertiti a personalizzare il ripieno con tante altre combinazionia tuo gusto! Basta chiacchiere quindi e sorprendi tutti oggi con una ricetta sprint da perdere la testa, fidati non resterai delusa. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per i toast al forno filanti

1 pacco di pancarré
4 uova
280 ml di latte
Sale q.b.

Pepe q.b.
150 g di parmigiano grattugiato
300 g di scamorza
300 g di prosciutto cotto

Come si preparano i toast al forno filanti

Inizia preparando la miscela in una ciotola, sbattendo insieme le uova con il latte. Aggiungi sale e pepe a piacere, mescolando bene fino a ottenere un composto omogeneo, versandolo in un recipiente piano, tipo una teglia.

Leggi anche: French toast alla banana e cioccolato per una colazione gustosa ricca e diversa dalla solita litigheranno per l’ultimo pezzo

Ora prendi la prima fetta di pancarré e immergilo nella miscela, assicurandoti che si inzuppi bene, ma non lasciarlo troppo a lungo, altrimenti rischia di sfaldarsi. Sistema la fetta di pancarré in una pirofila precedentemente unta con un po’ d’olio o burro e continua a ripetere il processo con altre fette di pancarré, creando un primo strato ben inzuppato. Ora è il momento di aggiungere il ripieno, distribuendo uno strato di prosciutto cotto, seguito da fette di scamorza e una spolverata di parmigiano grattugiato. Prosegui creando un secondo strato di pancarré inzuppato, altro prosciutto, scamorza e parmigiano e se vuoi, puoi creare anche un terzo strato per un risultato ancora più ricco!

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Una volta completati gli strati, versa tutta la miscela di uova e latte restante, sopra l’ultimo strato, in modo che tutto sia ben bagnato. Accendi il forno e cuoci a 180 gradi per circa 20 minuti, finché il sopra non diventa dorato e croccante. Fatto! I tuoi toast al forno filanti sono pronti per essere gustati. Servili caldi e goditi lo stupore della tua famigliae amici, fidati che ti chiederanno anche il bis! Buon appetito!

Italia Murolo

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Italia Murolo

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