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Dolci

Non faccio la classica torta di mele, mi piace aggiungere questo ingrediente che la rende morbida e soffice da sciogliersi in bocca

Questa torta di mele è speciale, aggiungo un ingredienti così è morbida e soffice da sciogliersi in bocca già al primo morso. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Pronti per una nuova ricetta dolce? Che ne dici di preparare una torta di mele che sia soffice, morbida e profumata che possa piacere a tutti? Tutto quello che devi fare è seguire la mia ricetta!

Non faccio la classica torta di mele, mi piace aggiungere questo ingrediente che la rende morbida e soffice da sciogliersi in bocca Ricettasprint

Nell’impasto della mia torta devi aggiungere la ricotta, così da un tocco diverso alla torta. Nulla di più gustoso, è irresistibile. Un classico dolce da dispensa, che puoi servire dopo cena, a merenda o a colazione, c’è sempre una buona occasione per poterne mangiare una fetta. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera servirai una ricetta impeccabile.

Torta di mele e ricotta soffice come nuvola, buona come non mai

Proponi questa torta ai piccoli di casa vedrai che ne andranno ghiotti, non c’è nulla di più buono ed invitante, soprattutto salutare. Prenderai per la gola tutti. Segui la ricetta sprint!

Ingredienti per 6 persone

2 uova

150 g di zucchero di canna
200 g di farina
3 mele
200 g ricotta
50 g di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per dolci
buccia grattugiata di limone non trattato

Procedimento della torta di mele e ricotta

Per poter preparare questa torta facciamo sgocciolare la ricotta in un colino, deve essere aggiunta all’impasto a temperatura ambiente. Laviamo le mele, sbucciamole, tagliamole a dadini e mettiamole in una ciotola con il succo del limone. Lavoriamo le uova con lo zucchero aiutiamoci con le fruste elettriche, poi aggiungiamo la farina setacciata e continuiamo a mescolare per bene.

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Versiamo l’olio di semi all’impasto e continuiamo a lavorare per bene e poi uniamo il lievito per dolci e la buccia grattugiata del limone.

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Incorporiamo la ricotta facendo movimenti dal basso verso l’alto, infine aggiungiamo le mele, con una spatola le incorporiamo all’impasto.

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Trasferiamo l’impasto ottenuto nello stampo per torte ben oleato, livelliamo e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 45 minuti, a cottura terminata spegniamo, lasciamo raffreddare prima di togliere dallo stampo. Serviamo su un piatto da portata e spolveriamo lo zucchero a velo.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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