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Pizza

Non mi è servito impasto e non ho atteso la lievitazione ho risolto la cena con la pizza last minute un successone

Il fornaio sotto casa mi ha salvato, ho fatto la pizza last minute, la mia famiglia ha apprezzato a dire il vero non immaginavo tanto successo. Segui la ricetta e mi ringrazierai.

Oggi ti voglio suggerire questa ricetta super flash, non ci avevo mai pensato fino ad ora, la pizza la preparo così e non sporco nulla e non preparo neanche l’impasto, di conseguenza non deve lievitare.

Pizza last minute RicettaSprint

Lo conosci il mio segreto? Semplice, ho comprato l’impasto dal fornaio sotto casa e lo steso in teglia, così ho ottimizzato i tempi. Ormai quando ho poco tempo risolvo così, non faccio neanche l’impasto della pizza con lievito istantaneo così ottimizzo i tempi. Non sapevo che il fornai sotto casa vendesse l’impasto già pronto.

Pizza last minute: la condisco con provola e pomodoro

La pizza last minute è buonissima, soffice, un po’ croccante e anche alta, ovviamente la preparazione semplice e veloce. Puoi condire la pizza come preferisci sarebbe un’ottima idea salsicce e friarielli, piuttosto che melanzane e speck, che dire c’è l’imbarazzo della scelta. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 6 persone

  • 800 g di impasto per pizza
  • 10 pomodori ramati
  • 400 g di pomodori pelati san Marzano
  • 200 g di provola affumicata
  • 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • basilico in foglie q.b.
  • un po’ di olio extra vergine di oliva
  • sale fino q.b.

Procedimento della pizza last minute

Per la preparazione di questa pizza, iniziamo a stendere l’impasto per pizza con le mani in due teglie o in una teglia grande.

Pizza last minute RicettaSprint

Oleiamo per bene e lasciamo riposare per 15 minuti, nel frattempo tagliamo la provola a fette e lasciamola sgocciolare bene.

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Laviamo i pomodori, tagliamoli a fette e teniamoli da parte. Poi passiamo nel passaverdure i pomodori pelati san Marzano in mancanza possiamo tagliarli con forchetta e coltello.

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Mettiamo in una ciotola ampia i pomodori pelati, sale, olio extra vergine di oliva e mescoliamo per bene. Distribuiamo sulla pizza in teglia, inforniamo in forno caldo a 220°C e lasciamo cuocere per 15 minuti, poi sforniamo e aggiungiamo la provola, i pomodori e basilico, proseguiamo la cottura per altri 10 minuti. Spegniamo e sforniamo, tagliamo a fette e serviamo.

Buon Appetito!

Pizza last minute RicettaSprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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