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Non serve il latte per fare i pancake io li faccio sempre così, zero grassi e li posso mangiare tutti i giorni

Oggi ti suggerisco dei pancake sono zero lattosio e grassi li puoi mangiare a colazione inizi la giornata con una carica in più. Segui la mia ricetta sprint!

I pancake sono irresistibili, li mangerei all’infinito, sono talmente buoni e soffici che riesco a mettere d’accordo tutti. Io faccio solitamente senza lattosio e burro, sono più leggeri, gustosi e irresistibili li puoi mangiare senza troppi sensi di colpa.

Non serve il latte per fare i pancake io li faccio sempre così, zero grassi e li posso mangiare tutti i giorni

Li puoi servire con della crema pasticcera light, della marmellata senza zuccheri aggiunti, c’è l’imbarazzo della scelta. Io li faccio almeno una volta a settimana. Nulla di più sano e gustoso a tavola.

Pancake zero lattosio e grassi accontenti tutti, ma proprio tutti a colazione

In soli 5 minuti riuscirai a preparare i pancake, se dovessero avanzare li puoi conservare in frigo, coprili con della pellicola per alimenti o puoi metterli all’interno di un contenitore a chiusura ermetica e li tieni in frigo per un giorno al massimo.

Ingredienti per 12 pancake

120 g di farina

30 g di zucchero
1 uovo
120 ml di acqua
metà bustina di lievito per dolci
una bustina di vanillina
zucchero a velo q.b.

Procedimento dei pancake senza lattosio e burro

Per poter preparare questi pancake senza lattosio e burro, iniziamo a mettere l’uovo e lo zucchero in una ciotola, versiamo a filo l’acqua, mi raccomando deve essere a temperatura ambiente.

I miei pancake sono zero lattosio e grassi così a colazione li possono mangiare a tutti non solo gli intolleranti! Ricettasprint (Fonte Canva)

Aiutiamoci con una frusta a mano, dobbiamo ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Uniamo la farina e la vanillina setacciata ed infine aggiungiamo il lievito, mescoliamo in fretta.

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Non appena otterremo un composto liscio e senza grumi, possiamo cuocere i pancake. Prendiamo una padella e oleiamo, se c’è troppo olio consigliamo di rimuoverlo con carta assorbente da cucina. Versiamo parte dell’impasto e lasciamo cuocere, la fiamma deve essere bassa.

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Giriamo i pancake a metà cottura e a cottura terminata li togliamo dalla padella. Adesso si che possiamo toglierli a fine cottura. Serviamoli e gustiamo in compagnia.

Buona Pausa o Colazione!

I miei pancake sono zero lattosio e grassi così a colazione li possono mangiare a tutti non solo gli intolleranti! Ricettasprint (Fonte Canva)
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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