Non+si+resiste+alla+mia+torta+esotica%3A+%C3%A8+il+mix+perfetto+di+cocco%2C+banana+e+cioccolato+che+ti+conquista+al+primo+assaggio%21
ricettasprint
/non-si-resiste-alla-mia-torta-esotica-e-il-mix-perfetto-di-cocco-banana-e-cioccolato-che-ti-conquista-al-primo-assaggio/amp/
Dolci

Non si resiste alla mia torta esotica: è il mix perfetto di cocco, banana e cioccolato che ti conquista al primo assaggio!

Se assaggi la mia torta esotica al cioccolato ti innamori subito, a quel mix di cocco, banana e cioccolato, nessuno riesce a dire no, così soffice e golosa non l’hai mai provata!

Basta dare un solo morso a questa Torta esotica al cioccolato e fidati sei immersa in un’esplosione di sapori dolci e avvolgenti. La torta esotica che sto per farti provare, è tutto quello che puoi desiderare, perché il mix di cocco, banana e cioccolato non è solo un connubio di sapori, ma una vera e propria seduzione per il palato.

Non si resiste alla mia torta esotica: è il mix perfetto di cocco, banana e cioccolato che ti conquista al primo assaggio!

Questa ricetta è perfetta per ogni occasione, dalla colazione, alla merenda accompagnata da una tazza di tè, a un dessert elegante per una cena con amici. Il suo profumo si diffonderà per tutta la casa, conquistando dai più grandi ai più piccoli e non temere di variare gli ingredienti, io ad esempio spesso aggiungo un pizzico di cannella o qualche nocciola tritata e fidati è strepitosa.

Torta esotica al cioccolato

Ora, non ti resta che scoprire come realizzare questa delizia che farà innamorare chiunque la assaggi. Pronta a metterti ai fornelli? Segui la ricetta e preparati a stupire!

Ingredienti per la torta cocco banana e cioccolato

260 g di farina 00

180 g di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci in polvere
60 g di cacao amaro in polvere
4 banane mature
6 uova
180 g di burro
120 ml di latte di cocco
100 g di cioccolato fondente
1 banana a tocchetti
4 cucchiai di cocco grattugiato

Come si prepara la torta al cioccolato esotica

Inizia preriscaldando il forno a 170 gradi e fodera uno stampo con carta da forno o imburralo e infarinalo per evitare che si attacchi la torta. In una ciotola capiente, unisci la farina, lo zucchero di canna, il lievito e il cacao amaro, mescolando bene per evitare grumi. In un’altra ciotola, schiaccia le banane mature fino a ottenere una purea, aggiungi le uova e il burro fuso, poi mescola con frullino fino ad ottenere un composto omogeneo.

Leggi anche: Questa torta rustica è piaciuta a tutti, croccante fuori con un cuore morbido e filante l’hanno divorata subito

Incorpora il latte di cocco e il cioccolato fondente fuso, continuando a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e unisci gli ingredienti secchi agli ingredienti umidi, mescolando delicatamente fino a ottenere un impasto liscio. Infine, aggiungi i tocchetti di banana e il cocco grattugiato, mescolando leggermente per distribuirli uniformemente e versa l’impasto nello stampo preparato.

Leggi anche: Senza farina e senza burro, ma con limone e ricotta: ecco la torta ideale per ogni pausa golosa, la mangi e non igrassi

Dopo aver livellato la superficie, inforna per circa 50 minuti, o fino a quando uno stecchino inserito al centro non esce pulito. Lascia raffreddare la torta nello stampo per qualche minuto prima di estrarla per non romperla es ecco fatto! La tua torta esotica con banana e cioccolato è pronta per essere gustata, sentirai che bontà. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Sono super lasagne, senza pomodoro e con una spolverata di noci. Il pranzo della domenica ha un nuovo volto con questa ricetta

Sono super lasagne, senza pomodoro e con una spolverata di noci. Il pranzo della domenica…

2 minuti ago
  • News

Metto la carta da forno nella friggitrice ad aria, faccio bene o rischio di romperla?

È una abitudine giusta o sbagliata quella di alloggiare un foglio di carta forno nella…

32 minuti ago
  • Secondo piatto

Sono polpette speciali, vegetariane, adatte a tutti. Una ricetta inventata e sicuramente riuscita alla grandissima

Sono polpette speciali, vegetariane, adatte a tutti. Una ricetta inventata e sicuramente riuscita alla grandissima;…

1 ora ago
  • Secondo piatto

L’ho provato in mille trattorie, ma quello della nonna è imbattibile: il pollo alla romana deve essere così, cremoso e sugoso

Sarà il sapore di casa, ma il pollo alla romana come lo fa mia nonna…

2 ore ago
  • Secondo piatto

L’insalata colorata, gustosa e a prova di scarpetta è questa, non solo patate e carote, ma molto di più

Insalata di patate, carote e verdure, colorata, gustosa e a prova di scarpetta, la condisco…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La carne non si secca mai se fai come ti dico: metto questo nelle polpette e restano morbidissime dentro pure fredde

Adoro le polpette, in estate le mangio anche fredde e con un trucchetto che le…

3 ore ago