Ho io i dolcetti perfetti per te si fanno in 5 con 3 ingredienti, con appena 50 kcal ti godi un break goloso tutte le volte che vuoi e senza sensi di colpa!
Sei pronta a scoprire una nuova ricetta irresistibile di dolcetti alle fragole che potrai gustare senza sensi di colpa e con soli 50 kcal? Con soli tre ingredienti e pochi minuti di preparazione, potrai deliziarti con un dessert fresco e goloso che soddisferà la tua voglia di dolcezza estiva.
Le fragole, il cioccolato fondente e lo yogurt greco sono gli ingredienti principali di questi dolcetti che conquisteranno il tuo palato con la loro bontà e leggerezza. Le fragole, oltre ad apportare un tocco fruttato e fresco, sono ricche di antiossidanti e vitamina C, il cioccolato fondente darà una nota di intensità e un sapore deciso, mentre lo yogurt greco darà una consistenza cremosa e una nota di freschezza. Se vuoi però, puoi personalizzare questa ricetta aggiungendo della granella di nocciole, del cocco grattugiato o delle scagliette di cioccolato al latte come topping per rendere ancora più accattivante e sfiziosa la presentazione dei tuoi dolcetti.
Quello che rende questa ricetta così speciale è la sua semplicità e la sua versatilità. Puoi preparare i dolcetti alle fragole in anticipo e conservarli in frigorifero per diversi giorni, pronto da gustare in qualsiasi momento della giornata come snack leggero e goloso. Non ti resta che preparare tutti gli ingredienti e in men che non si dica i dolcetti saranno pronti da gustare. Iniziamo!
Tempo di preparazione: 10 minuti circa
300 g di yogurt greco
300 g di fragole
400 g di cioccolato fondente al 70%
Taglia a tocchetti le fragole e tritale riducendole in purea in un mixer. Unisci le fragole allo yogurt greco e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Leggi anche: Dolcetti di Sorrento: pasticcini morbidissimi al limone che renderanno speciale ogni occasione
Metti il composto in piccole palline e mettile in congelatore per almeno 2 ore. Fai sciogliere intanto il cioccolato fondente a bagnomaria e passa le palline di yogurt e fragole al cioccolato fuso, rimettendole in frigorifero per 30 minuti per farle rassodare.
Leggi anche: Da quando ho scoperto questi bignè, non compro più i dolcetti in pasticceria, questi sono perfetti e pure leggeri
Se preferisci, puoi decorare i dolcetti con il restante cioccolato fuso e metterli nuovamente in congelatore per renderli ancora più croccanti e deliziosi. Con questa ricetta, potrai concederti un momento di dolcezza e freschezza durante le calde giornate estive, senza rinunciare alla leggerezza e al gusto autentico delle fragole. Prepara questi dolcetti e lasciati conquistare dalla loro bontà. Buon appetito!
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…
Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…
La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…
Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…