Non+uso+forno%2C+solo+kinder+e+fantasia%3A+questa+crostata+fredda+sparisce+in+pochi+minuti%2C+cremosissima+e+facile+da+preparare
ricettasprint
/non-uso-forno-solo-kinder-e-fantasia-questa-crostata-fredda-sparisce-in-pochi-minuti-cremosissima-e-facile-da-preparare/amp/
Dolci

Non uso forno, solo kinder e fantasia: questa crostata fredda sparisce in pochi minuti, cremosissima e facile da preparare

Crostata fredda kinder, la ricetta cremosissima e facile da preparare senza usare il forno: il tempo di portarla in tavola che sparisce in pochi minuti!

Quando non vuoi accendere il forno ma hai voglia di un dolce super goloso, questa crostata fredda kinder è la scelta perfetta. Cremosa ma friabile al punto giusto e irresistibile fin dal primo morso, è il dolce che conquista tutti, grandi e piccoli. Basta portarla in tavola e sparisce in pochi minuti, provare per credere!

Crostata fredda kinder,

La base è ovviamente la parte croccante di questa crostata, ed è al cioccolato. La farcia invece, è una crema setosa fatta con panna, mascarpone e barrette Kinder, mentre la copertura è un’esplosione finale di cioccolato sciolto. Niente cottura quindi ma solo un po’ di pazienza in frigo e il gioco è fatto. Fidati è il dessert ideale per l’estate o per quando vuoi stupire con il minimo sforzo.

Crostata fredda kinder: il dessert che fa innamorare tutti!

Beh che stai aspettando quindi? È semplice e veloce da realizzare, in più chi può resistere a quel sapore inconfondibile del cioccolato kinder, tutti l’adorano. Non ti resta quindi che seguirmi, allaccia il grembiule e stasera ti consoli per davvero. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti per la Crostata fredda kinder

Stampo da 24 cm

300 g di biscotti secchi al cioccolato
180 g di burro
80 g di cioccolato fondente fuso

Per la farcia

200 g di panna fresca liquida

300 g di mascarpone
20 barrette di cioccolato kinder grandi
8 g di fogli di gelatina
135 g di zucchero a velo

Per la copertura

200 g di cioccolato kinder

Come si prepara la Crostata fredda kinder

Inizia tritando finemente i biscotti secchi al cioccolato in un mixer, versaci sopra il burro fuso e il cioccolato fondente fuso e mescola bene fino ad ottenere un composto umido. Versa tutto in uno stampo a cerniera da 24 cm, pressando bene sul fondo e sui bordi e metti in frigo per almeno 30 minuti.

Leggi anche: Torta Kinder sì, ma senza farina, senza burro e soprattutto senza zucchero

Intanto, prepara la crema, mettendo in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo, sciogli a bagnomaria o al microonde, le 20 barrette kinder tagliate a pezzetti e lascia raffreddare. In una ciotola a parte, monta la panna fredda con lo zucchero a velo e tienila da parte e in un’altra ciotola ancora, mescola il mascarpone con la crema Kinder ormai raffreddata.

Leggi anche: Budino kinder pronto, ma questo è speciale: senza lattosio e glutine, possono mangiarlo tutti, il gusto? Non si tocca!

Ora strizza la gelatina, scioglila in un cucchiaio di panna calda e aggiungila alla crema di mascarpone e kinder. Infine, incorpora delicatamente la panna montata, mescolando dal basso verso l’alto e versa la crema sulla base ormai fredda preparata in precedenza, livellandola bene e metti poi in frigo per almeno 4 ore o meglio tutta la notte. Sciogli i 200 g di cioccolato kinder, lascialo raffreddare e versalo sulla torta già compattata. Rimetti in frigo per almeno 30 minuti prima di servire la crostata in tavola e vedrai che poi nessuno saprà più resisterle. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Cotolette vegetariane e super economiche, ono talmente croccanti che ti conquisteranno solo a vederle, a dir poco irresistibili

Faccio le cotolette di melanzane e scamorza non solo solo croccanti,  ma irresistibili ti rapiranno…

2 ore ago
  • News

Quali sono le marche di spaghetti peggiori? Nessun dubbio, non comprare mai queste

Le marche di spaghetti peggiori, quali faresti sempre bene a non considerare quando fai la…

3 ore ago
  • Dolci

Anguria a pezzettoni, 2 ingredienti ed ecco la granita più fresca dell’estate: forse mi batte pure quella al limone

Ci vuole così poco che puoi rifarla tutte le volte che vuoi e pure senza…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Lo preparo mentre chiacchiero al telefono e lo servo a fette: questo polpettone freddo è la cena estiva perfetta

Al polpettone non rinuncio neppure in estate, lo faccio freddo con 3 ingredienti ed è…

5 ore ago
  • Primo piatto

Orecchiette alle cime di rapa ma così, la ricetta della nonna non si batte

In vista della cena di questa sera, ho puntato tutto su un piatto tipico della…

6 ore ago
  • Dolci

Quest’anno ho risparmiato sulla torta di compleanno, l’ho fatta senza pan di spagna

Ebbene sì, quest’anno ho trovato il modo perfetto per risparmiare sulla torta di compleanno: l’ho…

7 ore ago