Nonna+Pia+svela+i+suoi+trucchi+in+cucina+%7C+Le+dritte+imperdibili
ricettasprint
/nonna-pia-svela-i-suoi-trucchi-in-cucina-le-dritte-imperdibili/amp/
News

Nonna Pia svela i suoi trucchi in cucina | Le dritte imperdibili

Chi meglio di una nonna per potere perfezionare le proprie tecniche in cucina e per potere imparare qualcosa di nuovo?

La nonna è la regina del mondo del food fatto in casa. La figura della nonna è pressoché qualcosa di mitologico e di amatissimo. La cucina della nonna è sempre  genuina, spontanea e grintosissima.

Nonna in cucina (ricettasprint.it)

Ed i consigli di chi la sa lunga in fatto di cucina sono sempre utilissimi. Ora nonna Pia in particolare ci svela i suoi trucchetti per portare in tavola piatti super gustosi. Siete pronti? Partiamo!

Nonna Pia consiglia di aggiungere una foglia di alloro alla farina per conservarla al meglio, proteggendola da eventuali insetti. Ottimo rimedio anche per tenere al meglio la pasta, il riso e il cacao.

Per ottenere una panna dalla consistenza perfetta, la nonna consiglia di mettere in frigo le fruste che userete per montarla e la ciotola in cui la verserete in frigo. Il trucco sta dunque nella temperatura che deve essere bassa.

Gli imperdibili consigli per ottenere il massimo

Se avete per errore aggiunto troppo sale alla vostra zuppa, nonna Pia consiglia di versarci dentro una patata sbucciata e farla bollire per dieci minuti. La patata assorbirà il sale in eccesso.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Lunedì ricomincia la settimana di lavoro, cosa puoi mangiare per avere le giuste energie

Se è avanzato del pane dal giorno precedente, per gustarlo come se fosse appena sfornato, basterà inumidirlo con dell’acqua e metterlo un po’ in forno. Il risultato sarà imbattibile!

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: La vera utilità del cassetto sotto al forno di casa tua che non conoscevi

Se quando aprite il vostro frigo, avvertire un odore sgradevole, la nonna consiglia di tagliare una fetta limone o di arancia e di lasciarla dentro.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Cioccolato con metalli pesanti, si trovano in tante marche: qual è quella che ne ha di meno

Grazie ai suggerimenti di nonna Pia, sarai in grado di migliorare anche solo di quel poco quanto basta alcune delle preparazioni in cucina che fanno parte del tuo repertorio. Ed ogni nonna può darci delle dritte super preziose.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

3 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

3 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

4 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

4 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

5 ore ago