Nonna+Pia+svela+i+suoi+trucchi+in+cucina+%7C+Le+dritte+imperdibili
ricettasprint
/nonna-pia-svela-i-suoi-trucchi-in-cucina-le-dritte-imperdibili/amp/
News

Nonna Pia svela i suoi trucchi in cucina | Le dritte imperdibili

Chi meglio di una nonna per potere perfezionare le proprie tecniche in cucina e per potere imparare qualcosa di nuovo?

La nonna è la regina del mondo del food fatto in casa. La figura della nonna è pressoché qualcosa di mitologico e di amatissimo. La cucina della nonna è sempre  genuina, spontanea e grintosissima.

Nonna in cucina (ricettasprint.it)

Ed i consigli di chi la sa lunga in fatto di cucina sono sempre utilissimi. Ora nonna Pia in particolare ci svela i suoi trucchetti per portare in tavola piatti super gustosi. Siete pronti? Partiamo!

Nonna Pia consiglia di aggiungere una foglia di alloro alla farina per conservarla al meglio, proteggendola da eventuali insetti. Ottimo rimedio anche per tenere al meglio la pasta, il riso e il cacao.

Per ottenere una panna dalla consistenza perfetta, la nonna consiglia di mettere in frigo le fruste che userete per montarla e la ciotola in cui la verserete in frigo. Il trucco sta dunque nella temperatura che deve essere bassa.

Gli imperdibili consigli per ottenere il massimo

Se avete per errore aggiunto troppo sale alla vostra zuppa, nonna Pia consiglia di versarci dentro una patata sbucciata e farla bollire per dieci minuti. La patata assorbirà il sale in eccesso.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Lunedì ricomincia la settimana di lavoro, cosa puoi mangiare per avere le giuste energie

Se è avanzato del pane dal giorno precedente, per gustarlo come se fosse appena sfornato, basterà inumidirlo con dell’acqua e metterlo un po’ in forno. Il risultato sarà imbattibile!

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: La vera utilità del cassetto sotto al forno di casa tua che non conoscevi

Se quando aprite il vostro frigo, avvertire un odore sgradevole, la nonna consiglia di tagliare una fetta limone o di arancia e di lasciarla dentro.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Cioccolato con metalli pesanti, si trovano in tante marche: qual è quella che ne ha di meno

Grazie ai suggerimenti di nonna Pia, sarai in grado di migliorare anche solo di quel poco quanto basta alcune delle preparazioni in cucina che fanno parte del tuo repertorio. Ed ogni nonna può darci delle dritte super preziose.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • News

I migliori panettoni del 2025 da comprare online, superano persino quelli delle migliori pasticcerie di Milano

Quale panettone merita l'acquisto ed i nostri soldi nella sconfinata proposta online? Tra artigianali e…

39 minuti ago
  • Primo piatto

Altro che pasta ai frutti di mare, qui spendi la metà e servi dei paccheri che sembrano usciti da un ristorante stellato

I paccheri con cernia e pomodorini è un primo piatto di mare economico, ma di…

2 ore ago
  • Dolci

Dalla prima all’ultima fetta ti consoli, il plumcake con canditi e cioccolato non può mancare a Natale

Il plumcake ai canditi e cioccolato è un dolce che non può mancare a Natale,…

3 ore ago
  • News

Disinfettare i taglieri prima di Natale, il trucco degli svedesi li salva

Una delle cose da fare prima di Natale, senza ombra di dubbio, è provvedere ad…

4 ore ago
  • Dolci

Plumcake al cioccolato senza uova, soffice, profumato e leggero, 5 minuti di preparazione

Il plumcake al cioccolato senza uova è uno di quei dolci da colazione e non…

6 ore ago
  • Dolci

Dolce al cucchiaio strepitoso, la ricetta senza latte e uova per un dopocena con i fiocchi

Oggi avevo ospiti esigenti a cena, ma sono comunque riuscita a trovare un dolce al…

13 ore ago