Nonna+Pia+svela+i+suoi+trucchi+in+cucina+%7C+Le+dritte+imperdibili
ricettasprint
/nonna-pia-svela-i-suoi-trucchi-in-cucina-le-dritte-imperdibili/amp/
News

Nonna Pia svela i suoi trucchi in cucina | Le dritte imperdibili

Chi meglio di una nonna per potere perfezionare le proprie tecniche in cucina e per potere imparare qualcosa di nuovo?

La nonna è la regina del mondo del food fatto in casa. La figura della nonna è pressoché qualcosa di mitologico e di amatissimo. La cucina della nonna è sempre  genuina, spontanea e grintosissima.

Nonna in cucina (ricettasprint.it)

Ed i consigli di chi la sa lunga in fatto di cucina sono sempre utilissimi. Ora nonna Pia in particolare ci svela i suoi trucchetti per portare in tavola piatti super gustosi. Siete pronti? Partiamo!

Nonna Pia consiglia di aggiungere una foglia di alloro alla farina per conservarla al meglio, proteggendola da eventuali insetti. Ottimo rimedio anche per tenere al meglio la pasta, il riso e il cacao.

Per ottenere una panna dalla consistenza perfetta, la nonna consiglia di mettere in frigo le fruste che userete per montarla e la ciotola in cui la verserete in frigo. Il trucco sta dunque nella temperatura che deve essere bassa.

Gli imperdibili consigli per ottenere il massimo

Se avete per errore aggiunto troppo sale alla vostra zuppa, nonna Pia consiglia di versarci dentro una patata sbucciata e farla bollire per dieci minuti. La patata assorbirà il sale in eccesso.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Lunedì ricomincia la settimana di lavoro, cosa puoi mangiare per avere le giuste energie

Se è avanzato del pane dal giorno precedente, per gustarlo come se fosse appena sfornato, basterà inumidirlo con dell’acqua e metterlo un po’ in forno. Il risultato sarà imbattibile!

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: La vera utilità del cassetto sotto al forno di casa tua che non conoscevi

Se quando aprite il vostro frigo, avvertire un odore sgradevole, la nonna consiglia di tagliare una fetta limone o di arancia e di lasciarla dentro.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Cioccolato con metalli pesanti, si trovano in tante marche: qual è quella che ne ha di meno

Grazie ai suggerimenti di nonna Pia, sarai in grado di migliorare anche solo di quel poco quanto basta alcune delle preparazioni in cucina che fanno parte del tuo repertorio. Ed ogni nonna può darci delle dritte super preziose.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Finger Food

Se ti piacciono le olive non devi fare altro che provare questa ricetta infallibile di mia nonna, le mangi e le servi come vuoi

Le olive schiacciate la ricetta di mia nonna è una garanzia, lo sai che puoi…

2 minuti ago
  • Secondo piatto

11 ricette gustose con le verdure, sono tutti assi nel manica per pranzi felici da portare in spiaggia e non. Dagli una letta

Verdure ripiene tante ricette gustose abbiamo selezionato per te le verdure filano, sono certa che…

33 minuti ago
  • Dolci

Ho salvato il pranzo della domenica con meno di 4 euro, erano così buone che non è rimasto nulla

Niente di meglio che rendere la domenica davvero speciale con una ricetta come quella che…

2 ore ago
  • News

Il ghiaccio può essere contaminato, sia a casa tua che quando mangi fuori: le regole per evitarlo

Usare del ghiaccio contaminato è più facile di quanto pensi. Per evitare ogni problema puoi…

3 ore ago
  • Primo piatto

Cosa nascondono questi spaghetti al pomodorino fresco? C’è un ingrediente segreto che rende il piatto GOURMET

Spaghetti al pomodorino fresco con colatura di alici, nulla di più gustoso, raffinato e GOURMET…

3 ore ago
  • Primo piatto

Lasagna con 2 soli ingredienti, la domenica ormai non mi privo più di nulla

Le lasagne della domenica sono un appuntamento per me; sulla base di tale motivazione le…

4 ore ago