Nonna+Pia+svela+i+suoi+trucchi+in+cucina+%7C+Le+dritte+imperdibili
ricettasprint
/nonna-pia-svela-i-suoi-trucchi-in-cucina-le-dritte-imperdibili/amp/
News

Nonna Pia svela i suoi trucchi in cucina | Le dritte imperdibili

Chi meglio di una nonna per potere perfezionare le proprie tecniche in cucina e per potere imparare qualcosa di nuovo?

La nonna è la regina del mondo del food fatto in casa. La figura della nonna è pressoché qualcosa di mitologico e di amatissimo. La cucina della nonna è sempre  genuina, spontanea e grintosissima.

Nonna in cucina (ricettasprint.it)

Ed i consigli di chi la sa lunga in fatto di cucina sono sempre utilissimi. Ora nonna Pia in particolare ci svela i suoi trucchetti per portare in tavola piatti super gustosi. Siete pronti? Partiamo!

Nonna Pia consiglia di aggiungere una foglia di alloro alla farina per conservarla al meglio, proteggendola da eventuali insetti. Ottimo rimedio anche per tenere al meglio la pasta, il riso e il cacao.

Per ottenere una panna dalla consistenza perfetta, la nonna consiglia di mettere in frigo le fruste che userete per montarla e la ciotola in cui la verserete in frigo. Il trucco sta dunque nella temperatura che deve essere bassa.

Gli imperdibili consigli per ottenere il massimo

Se avete per errore aggiunto troppo sale alla vostra zuppa, nonna Pia consiglia di versarci dentro una patata sbucciata e farla bollire per dieci minuti. La patata assorbirà il sale in eccesso.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Lunedì ricomincia la settimana di lavoro, cosa puoi mangiare per avere le giuste energie

Se è avanzato del pane dal giorno precedente, per gustarlo come se fosse appena sfornato, basterà inumidirlo con dell’acqua e metterlo un po’ in forno. Il risultato sarà imbattibile!

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: La vera utilità del cassetto sotto al forno di casa tua che non conoscevi

Se quando aprite il vostro frigo, avvertire un odore sgradevole, la nonna consiglia di tagliare una fetta limone o di arancia e di lasciarla dentro.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Cioccolato con metalli pesanti, si trovano in tante marche: qual è quella che ne ha di meno

Grazie ai suggerimenti di nonna Pia, sarai in grado di migliorare anche solo di quel poco quanto basta alcune delle preparazioni in cucina che fanno parte del tuo repertorio. Ed ogni nonna può darci delle dritte super preziose.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

47 secondi ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

31 minuti ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

1 ora ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

3 ore ago