I Pomodori gratinati sono sensazionali! Si preparano in un attimo e sono gusto e salutari. Così preparati, sono graditi a tutti.
I Pomodori gratinati sono molto leggeri e pronti in un attimo. È il contro estivo perfetto per la cena veloce di stasera. Accompagnateli con dei formaggi e dei salumi, e saranno semplicemente irresistibili!
Si tratta di una preparazione semplicissima e ricca di gusto. Di grande effetto scenico, così preparati questi pomodori vi mettono appetito al solo guardarli.
I Pomodori gratinati sono favolosi! Ottimi gustati sia caldi che a temperatura ambiente, sono un contorno da favola.
Spolverizzate con un trito di erbe aromatiche prima di servirli. Così profumati, sono praticamente irresistibili!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 15 minuti
Asciugate i pomodori lavati, tagliateli a metà e privateli semi. Spolverizzate i “cestini” di pomodoro con lo zucchero e metteteli su una leccarda oliata spolverizzateli con il pangrattato.
Leggi anche: Pomodori datterini anche in inverno, metteteli sott’olio, ricetta favolosa
Leggi anche: Peperoni saporiti tutto l’anno, fateli sott’olio, buonissimi sulla bruschetta
Leggi anche: Marmellata al melone, tutto il profumo di un frutto racchiuso in barattolino di vetro
In una ciotola mettete il pane tritato e unite il parmigiano grattugiato, l’aglio tritato e un trito di menta e prezzemolo. Salate, pepate e mescolate con cura per avere una farcitura omogenea con la quale farcirete di pomodori. Condite con olio e infornate a 200° per 15 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…