Ormai+il+salmone+lo+faccio+solo+cos%C3%AC%2C+un+trionfo+di+bont%C3%A0+super+light+con+meno+di+500+kcal
ricettasprint
/ormai-il-salmone-lo-faccio-solo-cosi-un-trionfo-di-bonta-super-light-con-meno-di-500-kcal/amp/

Ormai il salmone lo faccio solo così, un trionfo di bontà super light con meno di 500 kcal

Dal momento in cui ho cominciato la dieta alimentare finalizzata alla perdita di peso ho avuto modo di conoscere varie ricette, una delle quali prevede l’impiego del salmone che in casa mia viene raccolta sempre con grandissimo successo.

Nel momento in cui ho deciso di seguire questo percorso alimentare ed ero certa che la mia dieta doveva cambiare davvero, motivo per cui ho cercato di mettere da parte tutte le abitudini errate che aveva accumulato e fare in modo di rivoluzionare il menù settimanale.

In quest’ardua impresa o coinvolto anche i miei familiari, riesco a realizzare delle ricette che vanno bene per tutti e fare in modo che anche loro possano degustare dei piatti perfettamente sani e mantenersi in forma.

Ricette a base di salmone per cena

La ricetta che ti sto per suggerire, dunque, non rientra solo tra i miei piatti preferiti ma è una pietanza che mi permette di accontentare tutti durante la cena e fare in modo di non preparare mille ricette. Si tratta di una ricetta che prevede l’impiego di pochissimi ingredienti e non sporcare nulla in casa, dato che la cottura avverrà in modo altrettanto semplice ed efficace. Ecco ecco di seguito la lista ingrediente per ingrediente per la lavorazione del salmone:

400 g di salmone già tagliati a fette non più spesse di 1,5 cm,

Due zucchine,

200 g di pomodorini ciliegini,

Un peperone rosso,

Sale,

Olio,

Limone.

Ecco come si prepara la nostra ricetta veloce per cena

Vi consiglio di far pulire il salmone già dal vostro pescivendolo di fiducia, in modo tale che lui possa eliminare la presenza di gran parte del spine presenti all’interno del pesce. Prendiamo il pesce e poniamolo all’interno di una teglia in terracotta, poi la diamo per bene le zucchine e cerchiamo di tagliarle non più sottili di mezzo centimetro così da creare dei piccoli involtini decorativi da mettere all’interno della teglia. Il pomodorini, invece, dopo aver rimosso il gambo per chi lo desidera può essere introdotto così intero all’interno della ricetta.

LEGGI ANCHE -> Olio d’oliva sulla pelle, non usarlo mai così in estate ti distruggere totalmente

Infine, prendiamo il peperone che va pulito rimuovendo tutti i semini all’interno e tagliata a tocchetti per poi essere introdotto all’interno della teglia con gli altri ingredienti con dentro il tutto con sale, olio, limone ed eventuali altre spezie per chi lo desidera.

Adesso, lasciamo cucinare a 180 gradi in forno preriscaldato per circa 35 minuti finché il salmone non sarà perfettamente cotto… servi il tutto in tavola mentre è ancora caldo e deliziati con una cena facile da preparare adatta a tutta la famiglia!

LEGGI ANCHE -> Cetriolo sugli occhi a cosa servono davvero? Ecco perché dovresti farlo anche tu

LEGGI ANCHE -> Torta al cioccolato senza cottura, durante l’estate è il dolce preferito di tutta la mia famiglia!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago