Ormai+preparo+questi+biscotti+alla+marmellata+ogni+2+giorni+solo+50+kcal%2C+combaciano+con+la+mia+dieta
ricettasprint
/ormai-preparo-questi-biscotti-alla-marmellata-ogni-2-giorni-solo-50-kcal-combaciano-con-la-mia-dieta/amp/
Dolci

Ormai preparo questi biscotti alla marmellata ogni 2 giorni solo 50 kcal, combaciano con la mia dieta

I biscotti alla marmellata li faccio ogni 2 giorni, sono buonissimi e super leggeri, provali anche tu, la mia ricetta è facile e veloce.

I biscotti alla marmellata sono deliziosi dolcetti di pasta frolla che lasceranno tutti a bocca aperta, grandi e piccini. La ricetta che ti suggerisco non è la solita, la pasta frolla di prepara senza burro, ma con olio, così sarà più leggera, inoltre uso la marmellata senza zucchero aggiunti.

Biscotti alla marmellata buonissimi e super leggeri, combaciano con la mia dieta Ricettasprint

Li puoi preparare per la colazione di tutti i giorni, ma si possono gustare a merenda, diciamo la verità c’è sempre una buona occasione per poterli gustare. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la ricetta e non resterai delusa.

Biscotti alla marmellata leggeri, gustosi che ti lasceranno senza parole

La preparazione dei biscotti alla marmellata è semplice, sono certa che non riuscirai a farne almeno e anche tu come me li preparerai almeno due volte alla settimana.

Ingredienti per 4 persone

400 g di farina 00

2 uova piccole
45 g di stevia
80 g di olio di oliva
buccia grattugiata di un limone
8 g di lievito per dolci
marmellata senza zuccheri aggiunti

Procedimento dei biscotti alla marmellata

Per poter preparare questi biscotti iniziamo dalla pasta frolla light, in una ciotola mettiamo la farina setacciata, le uova, la stevia, l’olio di oliva, impastiamo per bene e poi aggiungiamo la buccia grattugiata del limone facendo attenzione a non rimuovere la parte bianca sottostante che è amara.

Biscotti alla marmellata buonissimi e super leggeri, combaciano con la mia dieta Ricettasprint

Uniamo anche il lievito per dolci, continuiamo fino a quando l’impasto non sarà omogeneo e compatto, formiamo un panetto e avvolgiamolo nella pellicola per alimenti. Mettiamo in frigo e lasciamo rassodare per un’ora.

Leggi anche: La torta di pere l’ho preparata così questa volta, non immaginavo che l’aggiunta di questo ingrediente la rendesse più morbida

Leggi anche: Biscotti morbidissimi alla zucca perfetti per l’inzuppo, così buoni non li hai mai provati, la ricetta segreta della nonna che non puoi perderti

Stendiamo il panetto su un piano da lavoro un po’ infarinato o direttamente su un foglio di carta forno. Con un coppapasta ricaviamo dei piccoli dischi, mettiamoli su una teglia rivestita di carta forno, schiacciamo un po’ al centro e aggiungiamo la marmellata.

Leggi anche: Plumcake all’acqua ha un profumino invitante che si diffonde in tutto il condominio, la mia ricetta spacca

Appena terminato lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 15-20 minuti, spegniamo a cottura terminata e lasciamo intiepidire prima di servire. Li puoi conservare una volta raffreddati in una scatola di latta o in un contenitore a chiusura ermetica.

Buona Pausa o Colazione!

Biscotti alla marmellata buonissimi e super leggeri, combaciano con la mia dieta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Amerai questi biscottoni rustici sono a prova di inzuppo

Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…

56 minuti ago
  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

11 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

13 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

14 ore ago