Ormai+preparo+questi+biscotti+alla+marmellata+ogni+2+giorni+solo+50+kcal%2C+combaciano+con+la+mia+dieta
ricettasprint
/ormai-preparo-questi-biscotti-alla-marmellata-ogni-2-giorni-solo-50-kcal-combaciano-con-la-mia-dieta/amp/
Dolci

Ormai preparo questi biscotti alla marmellata ogni 2 giorni solo 50 kcal, combaciano con la mia dieta

I biscotti alla marmellata li faccio ogni 2 giorni, sono buonissimi e super leggeri, provali anche tu, la mia ricetta è facile e veloce.

I biscotti alla marmellata sono deliziosi dolcetti di pasta frolla che lasceranno tutti a bocca aperta, grandi e piccini. La ricetta che ti suggerisco non è la solita, la pasta frolla di prepara senza burro, ma con olio, così sarà più leggera, inoltre uso la marmellata senza zucchero aggiunti.

Biscotti alla marmellata buonissimi e super leggeri, combaciano con la mia dieta Ricettasprint

Li puoi preparare per la colazione di tutti i giorni, ma si possono gustare a merenda, diciamo la verità c’è sempre una buona occasione per poterli gustare. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la ricetta e non resterai delusa.

Biscotti alla marmellata leggeri, gustosi che ti lasceranno senza parole

La preparazione dei biscotti alla marmellata è semplice, sono certa che non riuscirai a farne almeno e anche tu come me li preparerai almeno due volte alla settimana.

Ingredienti per 4 persone

400 g di farina 00

2 uova piccole
45 g di stevia
80 g di olio di oliva
buccia grattugiata di un limone
8 g di lievito per dolci
marmellata senza zuccheri aggiunti

Procedimento dei biscotti alla marmellata

Per poter preparare questi biscotti iniziamo dalla pasta frolla light, in una ciotola mettiamo la farina setacciata, le uova, la stevia, l’olio di oliva, impastiamo per bene e poi aggiungiamo la buccia grattugiata del limone facendo attenzione a non rimuovere la parte bianca sottostante che è amara.

Biscotti alla marmellata buonissimi e super leggeri, combaciano con la mia dieta Ricettasprint

Uniamo anche il lievito per dolci, continuiamo fino a quando l’impasto non sarà omogeneo e compatto, formiamo un panetto e avvolgiamolo nella pellicola per alimenti. Mettiamo in frigo e lasciamo rassodare per un’ora.

Leggi anche: La torta di pere l’ho preparata così questa volta, non immaginavo che l’aggiunta di questo ingrediente la rendesse più morbida

Leggi anche: Biscotti morbidissimi alla zucca perfetti per l’inzuppo, così buoni non li hai mai provati, la ricetta segreta della nonna che non puoi perderti

Stendiamo il panetto su un piano da lavoro un po’ infarinato o direttamente su un foglio di carta forno. Con un coppapasta ricaviamo dei piccoli dischi, mettiamoli su una teglia rivestita di carta forno, schiacciamo un po’ al centro e aggiungiamo la marmellata.

Leggi anche: Plumcake all’acqua ha un profumino invitante che si diffonde in tutto il condominio, la mia ricetta spacca

Appena terminato lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 15-20 minuti, spegniamo a cottura terminata e lasciamo intiepidire prima di servire. Li puoi conservare una volta raffreddati in una scatola di latta o in un contenitore a chiusura ermetica.

Buona Pausa o Colazione!

Biscotti alla marmellata buonissimi e super leggeri, combaciano con la mia dieta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti come liberarsene una volta e per tutte e soprattutto come evitarle

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…

1 minuto ago
  • News

Api e vespe sono il tuo terrore? Prova questi metodi per tenerli alla larga il più possibile

Conosci i metodi per scacciare api e vespe? Ce ne sono molti e vale la…

1 ora ago
  • Primo piatto

Delizioso risotto con i gamberi pronto in 10 minuti: il mio vicino è cinese, mi ha svelato il trucchetto

C'è un solo modo per portare a tavola un risotto con i gamberi cotto perfettamente…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non è il solito calamaro fritto che trovi in giro, questo fa crunch al primo morso

Le regole sono poche ma molto chiare, perché se la panatura si stacca dal calamaro…

2 ore ago
  • Ricette per Bambini

Li faccio al latte e senza burro, così i biscotti li mangiano anche i bambini nulla di più sano, buoni anche da inzuppo

Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho stravolto le lasagne della domenica: con salmone e spinaci diventano cremose, leggere e perfette per l’estate

Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…

4 ore ago