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Dolci

Ormai preparo questi biscotti alla marmellata ogni 2 giorni solo 50 kcal, combaciano con la mia dieta

I biscotti alla marmellata li faccio ogni 2 giorni, sono buonissimi e super leggeri, provali anche tu, la mia ricetta è facile e veloce.

I biscotti alla marmellata sono deliziosi dolcetti di pasta frolla che lasceranno tutti a bocca aperta, grandi e piccini. La ricetta che ti suggerisco non è la solita, la pasta frolla di prepara senza burro, ma con olio, così sarà più leggera, inoltre uso la marmellata senza zucchero aggiunti.

Biscotti alla marmellata buonissimi e super leggeri, combaciano con la mia dieta Ricettasprint

Li puoi preparare per la colazione di tutti i giorni, ma si possono gustare a merenda, diciamo la verità c’è sempre una buona occasione per poterli gustare. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la ricetta e non resterai delusa.

Biscotti alla marmellata leggeri, gustosi che ti lasceranno senza parole

La preparazione dei biscotti alla marmellata è semplice, sono certa che non riuscirai a farne almeno e anche tu come me li preparerai almeno due volte alla settimana.

Ingredienti per 4 persone

400 g di farina 00

2 uova piccole
45 g di stevia
80 g di olio di oliva
buccia grattugiata di un limone
8 g di lievito per dolci
marmellata senza zuccheri aggiunti

Procedimento dei biscotti alla marmellata

Per poter preparare questi biscotti iniziamo dalla pasta frolla light, in una ciotola mettiamo la farina setacciata, le uova, la stevia, l’olio di oliva, impastiamo per bene e poi aggiungiamo la buccia grattugiata del limone facendo attenzione a non rimuovere la parte bianca sottostante che è amara.

Biscotti alla marmellata buonissimi e super leggeri, combaciano con la mia dieta Ricettasprint

Uniamo anche il lievito per dolci, continuiamo fino a quando l’impasto non sarà omogeneo e compatto, formiamo un panetto e avvolgiamolo nella pellicola per alimenti. Mettiamo in frigo e lasciamo rassodare per un’ora.

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Stendiamo il panetto su un piano da lavoro un po’ infarinato o direttamente su un foglio di carta forno. Con un coppapasta ricaviamo dei piccoli dischi, mettiamoli su una teglia rivestita di carta forno, schiacciamo un po’ al centro e aggiungiamo la marmellata.

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Appena terminato lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 15-20 minuti, spegniamo a cottura terminata e lasciamo intiepidire prima di servire. Li puoi conservare una volta raffreddati in una scatola di latta o in un contenitore a chiusura ermetica.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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