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Finger Food

Paccheri fritti ripieni: il finger food che adoreranno subito, faranno tutti il bis!

Ecco il finger food da servire a cena, tutti io commensali ti ringrazieranno, parliamo dei paccheri fritti ripieni di ricotta e provola.

Si prepara senza alcuna difficoltĂ , abbiamo scelto come ripieno ricotta e provola, ma va benissimo anche altro come ricotta e salsiccia, piuttosto che con il salame.

Paccheri fritti ripieni il finger food che adoreranno subito, faranno tutti il bis! Ricettasprint

Allora cosa aspetti, ecco la ricetta che devi appuntare sul tuo ricettario, andrà a ruba non appena li porterai in tavola. Inoltre compra dei paccheri di qualità, così reggeranno le due cotture!

Paccheri fritti ripieni: uno tira l’altro, impossibile resistere a tanta bontà

Ecco gli ingredienti e gli step di preparazione di questo croccante finger food.

Leggi anche: Fiori di zucca e pangrattato, per fare delle buonissime polpettine vegetariane

Ingredienti

  • 250 g di paccheri
  • 200 g di ricotta
  • 250 g di provola
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • olio di semi di arachide q.b.
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • sugo giĂ  cotto
  • qualche foglia di basilico

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta iniziamo a mettere in una pentola abbondante acqua salata, portiamo ad ebollizione e versiamo i paccheri, aggiungiamo un po’ di olio e scoliamoli al dente, facciamoli asciugare bene su un canovaccio di cotone.

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Leggi anche: Melanzane in pastella come una frittella e la cena stasera lascerĂ  di stucco tutti

In una colino mettiamo la ricotta e lasciamo sgocciolare bene, trasferiamo poi in una ciotola e aggiungiamo la provola tagliata a dadini e il parmigiano grattugiato.

Mettiamo in ogni paccheri il mix di ricotta, poi mettiamo in un piatto le uova  e un pizzico di sale e sbattiamo per bene. In un altro il pangrattato.

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Mettiamo abbondante olio di semi di arachide nella padella e facciamo riscaldare per bene, passiamo i paccheri ripieni prima nell’uovo e poi nel pan grattato. Ripetiamo più volte, poi friggiamo nell’olio bollente. Non appena saranno dorati li togliamo e mettiamoli su un piatto con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso.

Aggiungiamo il sugo e un po’ di burrata, decoriamo con delle foglie di basilico e serviamo subito!

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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