Pakora: la ricetta sprint per realizzare delle buonissime frittelle direttamente dalla tradizione gastronomica dell’India.
Si tratta di un caratteristico finger food che potete preparare molto facilmente in pochissimo tempo ed in qualsiasi occasione.
E’ anche possibile dare vita a numerosissime varianti del Pakora, aggiungendo in corso d’opera formaggio, verdura o spezia quando preparerete l’impasto.
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1 Melanzana
2 Zucchine
2 Peperoni rossi
1 Cipolle rosse
1 Farina di ceci 200 g
Garam Masala 1 cucchiaino
Cumino in polvere 1 cucchiaino
Acqua qb
Bicarbonato 1 cucchiaino
Olio di semi qb
Sale qb
Ecco la ricetta sprint per preparare i vostri Pakora, delle irresistibili frittelle indiane.
Cominciate per prima cosa con il pulire per bene gli ortaggi, e poi tagliateli tutti a cubetti.
Fatto questo mettete tutto insieme (peperone, melanzane, zucchine ed una cipolla) e conservate per riprenderlo dopo.
Adesso passate alla realizzazione dell’impasto, che sarà costituito da farina di ceci, cumino, bicarbonato, garam masala, acqua e sale.
Mischiate con energia fino ad avere alla fine un composto che risulti liscio ed omogeneo.
A questo aggiungete gli orgaggi tagliati in precedenza e proseguite impastando per qualche altro minuto.
Ora mettete a friggere poco per volta a cucchiaiate in olio di semi in padella, raggiungendo la doratura.
Scolate i vostri pakora su carta assorbente e serviteli caldi, magari accanto a del formaggio.
Nello stesso impasto potete mettere dentro oltre agli ortaggi di prima anche diversi tipi di formaggio, spezie o verdure.
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