Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostatine della nonna con gocciole di cioccolato.
Pan di Pere, una torta soffice e dal sapore delicato.
La ricetta sprint per preparare un dessert squisito, che è buonissima già dall’odore e che vi conquisterà con la sua morbidezza.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostatine della nonna con gocciole di cioccolato.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 8 persone
pere 2
Per preparare il vostro Pan di Pere seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il pulire le pere per poi affettarle a pezzetti. Riponetele in un recipiente ed irrorate con del succo di limone.
Frullate le uova sbattute lievemente con dello zucchero, poi pochi secondi dopo mettete dentro anche le pere a pezzetti ed il burro ammorbidito a temperatura ambente.
Unite la scorza di limone grattugiata assieme anche all’amaretto di Saronno, poi pure lievito e farina, e continuate a frullare.
Cospargete di burro uno stampo per torta, buttateci anche qualche mano di farina e poi ponete all’interno l’impasto, dandogli una forma composta.
Fate cuocere per 40′ a 180° ed alla fine estraete la vostra torta Pan di Pera e lasciatela intiepidire. Spolverate la superficie con dello zucchero a velo magari, e per dare più gusto potete pure mettere dell’impasto delle gocce di cioccolato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta al cioccolato e panna montata.
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…
Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…
Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…