Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostatine della nonna con gocciole di cioccolato.
Pan di Pere, una torta soffice e dal sapore delicato.
La ricetta sprint per preparare un dessert squisito, che è buonissima già dall’odore e che vi conquisterà con la sua morbidezza.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostatine della nonna con gocciole di cioccolato.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 8 persone
pere 2
Per preparare il vostro Pan di Pere seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il pulire le pere per poi affettarle a pezzetti. Riponetele in un recipiente ed irrorate con del succo di limone.
Frullate le uova sbattute lievemente con dello zucchero, poi pochi secondi dopo mettete dentro anche le pere a pezzetti ed il burro ammorbidito a temperatura ambente.
Unite la scorza di limone grattugiata assieme anche all’amaretto di Saronno, poi pure lievito e farina, e continuate a frullare.
Cospargete di burro uno stampo per torta, buttateci anche qualche mano di farina e poi ponete all’interno l’impasto, dandogli una forma composta.
Fate cuocere per 40′ a 180° ed alla fine estraete la vostra torta Pan di Pera e lasciatela intiepidire. Spolverate la superficie con dello zucchero a velo magari, e per dare più gusto potete pure mettere dell’impasto delle gocce di cioccolato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta al cioccolato e panna montata.
Per tornare in forma dopo l'estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…