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Pan di Pere, una torta soffice e dal sapore delicato.
La ricetta sprint per preparare un dessert squisito, che è buonissima già dall’odore e che vi conquisterà con la sua morbidezza.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 8 persone
pere 2
farina 00 200 g
zucchero 120 g
uova 2
burro 120 g
lievito per dolci 1 bustina
scorza grattugiata di 1 Limone
amaretto di Saronno 4 cucchiai
limone 1
zucchero a velo q.b.
Per preparare il vostro Pan di Pere seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il pulire le pere per poi affettarle a pezzetti. Riponetele in un recipiente ed irrorate con del succo di limone.
Frullate le uova sbattute lievemente con dello zucchero, poi pochi secondi dopo mettete dentro anche le pere a pezzetti ed il burro ammorbidito a temperatura ambente.
Unite la scorza di limone grattugiata assieme anche all’amaretto di Saronno, poi pure lievito e farina, e continuate a frullare.
Cospargete di burro uno stampo per torta, buttateci anche qualche mano di farina e poi ponete all’interno l’impasto, dandogli una forma composta.
Fate cuocere per 40′ a 180° ed alla fine estraete la vostra torta Pan di Pera e lasciatela intiepidire. Spolverate la superficie con dello zucchero a velo magari, e per dare più gusto potete pure mettere dell’impasto delle gocce di cioccolato.
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