La Panada all’agnello casalinga è una specialità sarda facile da fare e molto accattivante da non confondere con le cugine empanadas messicane. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e. con poco sforzo, realizzerete questa specialità tipica italiana a casa vostra.
Potrebbe piacerti anche: Salame di cioccolato e panettone l Ricetta riciclo indimenticabile del Natale
Potrebbe piacerti anche: Mostaccioli ripieni al miele, il dolce di Natale farcito di gusto
Dosi per: 6 persone
Realizzato in: 45 minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi + 180 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti a 200° + 1 h a 180°
Potrebbe piacerti anche: Torta vegan al cioccolato e banana l Amata dai bambini e non solo
Potrebbe piacerti anche: Macedonia salutare ottombrina l Ricetta vegan veloce con frutta
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…