La Panada all’agnello casalinga è una specialità sarda facile da fare e molto accattivante da non confondere con le cugine empanadas messicane. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e. con poco sforzo, realizzerete questa specialità tipica italiana a casa vostra.
Potrebbe piacerti anche: Salame di cioccolato e panettone l Ricetta riciclo indimenticabile del Natale
Potrebbe piacerti anche: Mostaccioli ripieni al miele, il dolce di Natale farcito di gusto
Dosi per: 6 persone
Realizzato in: 45 minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi + 180 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti a 200° + 1 h a 180°
Potrebbe piacerti anche: Torta vegan al cioccolato e banana l Amata dai bambini e non solo
Potrebbe piacerti anche: Macedonia salutare ottombrina l Ricetta vegan veloce con frutta
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…
Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…
Sai come rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…
Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…