Panbauletto+soffice+Bimby+%7C+Ottimo+sostituto+del+pane
ricettasprint
/panbauletto-soffice-bimby-ricetta/amp/
Pizza

Panbauletto soffice Bimby | Ottimo sostituto del pane

Panbauletto soffice Bimby – ricettasprint

Il panbauletto soffice Bimby si realizza veramente in pochissimo tempo ed è ottimo per realizzare toast stuzzicanti oppure per essere spalmato con deliziose creme e confetture. Ideale anche per farciture salate con salumi e formaggi, panini alternativi e gustosi: insomma mille usi per un solo prodotto. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Finocchi al Varoma, un contorno fantastico da preparare col Bimby

Ingredienti

500 g di farina 00
150 ml di latte
Un cucchiaino di zucchero

100 ml di acqua
50 ml di olio di semi
10 g di sale
Una bustina di lievito di birra

Preparazione del panbauletto

Per realizzare questa ricetta, iniziate versando nel boccale l’acqua, il latte, il lievito e lo zucchero e mescolate a 37 gradi velocità 2 per 1 minuto. A questo punto unite la farina, l’olio ed il sale ed impastate per 2 minuti velocità Spiga.

Trasferite l’impasto in un recipiente, coprite con la pellicola e fate lievitare due ore in un luogo caldo ed asciutto. Fatto ciò, riprendete l’impasto e stendetelo con la mani dandogli una forma rettangolare. Ungete uno stampo per plumcake e adagiatelo arrotolando verso il centro i due lembi laterali.

Coprite nuovamente con la pellicola e fate lievitare ancora un’ora. A questo punto, spennellate la superficie con un pò di latte e cuocete a 180 gradi per mezz’ora. Quando sarà dorato, estraetelo e fatelo raffreddare avvolto in un canovaccio. Servitelo e gustatelo!

Panbauletto soffice Bimby – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Spinacine light, un secondo veloce col Bimby

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

7 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

7 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

9 ore ago