Panbauletto+soffice+Bimby+%7C+Ottimo+sostituto+del+pane
ricettasprint
/panbauletto-soffice-bimby-ricetta/amp/
Pizza

Panbauletto soffice Bimby | Ottimo sostituto del pane

Panbauletto soffice Bimby – ricettasprint

Il panbauletto soffice Bimby si realizza veramente in pochissimo tempo ed è ottimo per realizzare toast stuzzicanti oppure per essere spalmato con deliziose creme e confetture. Ideale anche per farciture salate con salumi e formaggi, panini alternativi e gustosi: insomma mille usi per un solo prodotto. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Finocchi al Varoma, un contorno fantastico da preparare col Bimby

Ingredienti

500 g di farina 00
150 ml di latte
Un cucchiaino di zucchero

100 ml di acqua
50 ml di olio di semi
10 g di sale
Una bustina di lievito di birra

Preparazione del panbauletto

Per realizzare questa ricetta, iniziate versando nel boccale l’acqua, il latte, il lievito e lo zucchero e mescolate a 37 gradi velocità 2 per 1 minuto. A questo punto unite la farina, l’olio ed il sale ed impastate per 2 minuti velocità Spiga.

Trasferite l’impasto in un recipiente, coprite con la pellicola e fate lievitare due ore in un luogo caldo ed asciutto. Fatto ciò, riprendete l’impasto e stendetelo con la mani dandogli una forma rettangolare. Ungete uno stampo per plumcake e adagiatelo arrotolando verso il centro i due lembi laterali.

Coprite nuovamente con la pellicola e fate lievitare ancora un’ora. A questo punto, spennellate la superficie con un pò di latte e cuocete a 180 gradi per mezz’ora. Quando sarà dorato, estraetelo e fatelo raffreddare avvolto in un canovaccio. Servitelo e gustatelo!

Panbauletto soffice Bimby – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Spinacine light, un secondo veloce col Bimby

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il mix perfetto per cena? Tacchino, peperoni e patate, poi scegli tu: cuoci in padella o al forno è da urlo

Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…

44 minuti ago
  • News

Stop alla diarrea, metti in atto questa soluzione e così ti passa subito

Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…

2 ore ago
  • Dolci

Ne basta una fetta per toccare il cielo con un dito, la faccio con 2 soli ingredienti e me la invidiano tutti

Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…

3 ore ago
  • Dolci

Biscottoni da inzuppo la ricetta degli anni 80 ancora in voga, guai se mancano a colazione, faccio la scorta e non bastano mai

Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…

4 ore ago
  • News

Allarme pesce fresco, se noti questa cosa non lo devi comprare mai, ti stanno truffando!

Scatta l’allarme ufficiale per il pesce fresco: se noti questa cosa, non comprarlo assolutamente… è…

5 ore ago
  • Dolci

Frullo pere e cioccolato, verso in teglia e via in forno: torta senza farina e zucchero ma è una golosità esagerata

Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…

6 ore ago