Pancake+anche+tutti+i+giorni+se+li+fai+con+banane+e+cacao+pure+i+bambini+sono+felici+senza+sapere+che+sono+leggerissimi
ricettasprint
/pancake-anche-tutti-i-giorni-se-li-fai-con-banane-e-cacao-pure-i-bambini-sono-felici-senza-sapere-che-sono-leggerissimi/amp/
Dolci

Pancake anche tutti i giorni se li fai con banane e cacao pure i bambini sono felici senza sapere che sono leggerissimi

Nessuno si accorge che questi pancake sono alla banana, grazie al cacao li rendi irresistibili pure per i bambini, li puoi preparare anche tutti i giorni perché sono leggerissimi!

Hai mai pensato di preparare dei pancake così irresistibili che anche i bambini non saprebbero resistere? E se ti dicessi che questi pancake sono leggeri e sani, grazie alla presenza delle banane e del cacao? Beh, oggi ti svelerò la ricetta dei pancake alla banana e cacao, perfetta per una colazione golosa e nutriente che potrai gustare anche tutti i giorni senza sensi di colpa.

Pancake anche tutti i giorni se li fai con banane e cacao pure i bambini sono felici senza sapere che sono leggerissimi

Questi pancake sono la soluzione perfetta per iniziare la giornata con energia e buonumore. Le banane sono ricche di potassio e fibre, mentre il cacao amaro aggiunge un tocco di golosità e antiossidanti. Grazie alla farina integrale invece hai un senso di maggiore sazietà e fibre importanti per il benessere dell’intestino. Insomma, una combinazione vincente che renderà i tuoi pancake davvero speciali e da mangiare anche tutti i giorni. Se vuoi però puoi aggiungere della frutta fresca in più come fragole o mirtilli, oppure del cioccolato fondente a pezzetti, fidati che li renderai ancora più irresistibili.

Pancake con banane e cacao

Insomma, non vedo l’ora di condividere con te questa deliziosa ricetta, che farà innamorare tutta la tua famiglia. Quindi, procurati gli ingredienti e preparati a deliziare il palato con i migliori pancake alla banana e cacao che tu abbia mai assaggiato. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 15 minuti circa

Tempo di cottura: 5-6 minuti

Ingredienti per i pancake di banane

500 g di farina integrale
2 banane mature
2 uova
50 g di eritritolo (o altro dolcificante a scelta)

500 ml di latte vegetale (mandorla, soia, avena)
100 g di margarina
1 bustina di lievito in polvere per dolci
2 cucchiai di cacao amaro in polvere

Come si preparano i pancake

In una ciotola capiente, schiaccia le banane con una forchetta fino ad ottenere una purea liscia. Aggiungi le uova, il latte vegetale e la margarina fusa, mescolando bene il tutto.

Leggi anche: Pancake salati senza rimorsi sono diventati il mio pranzo quasi di tutti i giorni, peccato che vanno subito a ruba

Incorpora la farina integrale setacciata, il lievito in polvere e il cacao amaro, continuando a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Scalda una padella antiaderente e unta con un po’ di margarina e versa un mestolo di impasto per volta, formando i pancake e cuocendoli a fuoco medio-basso per circa 2-3 minuti per lato, finché saranno dorati e ben cotti.

Leggi anche: Pancake al caffè la rivoluzione della colazione, solo 95 kcal, direi che non ti occorre altro per iniziare

Servi i pancake caldi con una spolverata di cacao in polvere e la tua frutta preferita, come banane a fette, fragole o mirtilli, vedrai che faranno felici grandi e piccini. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

16 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

46 minuti ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

1 ora ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

2 ore ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

3 ore ago