Pancake+cannella+e+banana+%7C+Leggeri%2C+soffici+e+morbidi
ricettasprint
/pancake-cannella-banana-dolci/amp/
Dolci

Pancake cannella e banana | Leggeri, soffici e morbidi

Per una merenda sfiziosa e, allo stesso tempo golosa, vi proponiamo una ricetta veloce e semplice. Ottima sia a colazione che durante la giornata, quando abbiamo voglia di qualcosa di dolce. Prepariamo insieme i pancake cannella e banana.

Pancake cannella e banana FOTO Adobe ricettasprint

Davvero facili nella preparazione, ma con un gusto unico che ti avvolge. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamoli insieme.

Leggi anche: Pancakes di albumi e farina di riso | Frittelle morbide e facilissime

leggi anche: Pancake allo yogurt senza grassi | Dolcini leggeri e pronti in pochi minuti

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 3 minuti

Ingredienti

  • 1 banana
  • 3 cucchiai di zucchero canna
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 60 ml di latte
  • 90 g di farina di mandorle
  • sciroppo d’acero
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale

Pancake cannella e banana: procedimento

Iniziamo dallo sbucciare la banana e a tagliarla a pezzi. Aggiungiamo all’interno del bicchiere del frullatore, la stessa banana, insieme allo zucchero e mixiamo il tutto fino ad ottenere un composto sottile.

Aggiungiamo, poi, il latte, le uova e il sale e continuiamo a mixare fino a far amalgamare il tutto. Uniamo, infine, la cannella e la farina e continuiamo a mixare. A composto ottenuto, mettiamolo in una ciotola e lasciamolo riposare in frigo per 15 minuti.

Trascorso il tempo, prendiamo una padella antiaderente, ungiamola leggermente e facciamola scaldare. Riprendiamo l’impasto dal frigo e, un mestolo alla volta, versiamolo all’interno della padella. Lasciamolo in cottura per 1 minuto, fino a quando non inizieremo a vedere delle bollicine sulla superficie.

Pancake cannella e banana FOTO ricettasprint

Leggi anche: Pancake light senza bilancia | Dolcini facilissimi gustosi e leggeri

leggi anche: Pancake light ai mirtilli con fiocchi di avena | Dolcetti gustosi e veloci

Giriamo e facciamo cuocere dall’altro lato. Quando i pancake saranno tutti cotti, mettiamoli su di un piatto e versiamoci sopra lo sciroppo d’acero.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

26 minuti ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

1 ora ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

3 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

4 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

6 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

7 ore ago