Pancake+cannella+e+banana+%7C+Leggeri%2C+soffici+e+morbidi
ricettasprint
/pancake-cannella-banana-dolci/amp/
Dolci

Pancake cannella e banana | Leggeri, soffici e morbidi

Per una merenda sfiziosa e, allo stesso tempo golosa, vi proponiamo una ricetta veloce e semplice. Ottima sia a colazione che durante la giornata, quando abbiamo voglia di qualcosa di dolce. Prepariamo insieme i pancake cannella e banana.

Pancake cannella e banana FOTO Adobe ricettasprint

Davvero facili nella preparazione, ma con un gusto unico che ti avvolge. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamoli insieme.

Leggi anche: Pancakes di albumi e farina di riso | Frittelle morbide e facilissime

leggi anche: Pancake allo yogurt senza grassi | Dolcini leggeri e pronti in pochi minuti

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 3 minuti

Ingredienti

  • 1 banana
  • 3 cucchiai di zucchero canna
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 60 ml di latte
  • 90 g di farina di mandorle
  • sciroppo d’acero
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale

Pancake cannella e banana: procedimento

Iniziamo dallo sbucciare la banana e a tagliarla a pezzi. Aggiungiamo all’interno del bicchiere del frullatore, la stessa banana, insieme allo zucchero e mixiamo il tutto fino ad ottenere un composto sottile.

Aggiungiamo, poi, il latte, le uova e il sale e continuiamo a mixare fino a far amalgamare il tutto. Uniamo, infine, la cannella e la farina e continuiamo a mixare. A composto ottenuto, mettiamolo in una ciotola e lasciamolo riposare in frigo per 15 minuti.

Trascorso il tempo, prendiamo una padella antiaderente, ungiamola leggermente e facciamola scaldare. Riprendiamo l’impasto dal frigo e, un mestolo alla volta, versiamolo all’interno della padella. Lasciamolo in cottura per 1 minuto, fino a quando non inizieremo a vedere delle bollicine sulla superficie.

Pancake cannella e banana FOTO ricettasprint

Leggi anche: Pancake light senza bilancia | Dolcini facilissimi gustosi e leggeri

leggi anche: Pancake light ai mirtilli con fiocchi di avena | Dolcetti gustosi e veloci

Giriamo e facciamo cuocere dall’altro lato. Quando i pancake saranno tutti cotti, mettiamoli su di un piatto e versiamoci sopra lo sciroppo d’acero.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

7 minuti ago
  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

37 minuti ago
  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

1 ora ago
  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

2 ore ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltĂ  di Esselunga, e per molti consumatori non…

2 ore ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

3 ore ago