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Pancake di pistacchio e cioccolato bianco, pazzeschi e gustosi senza aggiungere altro

Che ne dite di preparare un goloso ed unico dessert per tutta la famiglia? Ecco i Pancake di pistacchio e cioccolato bianco, pazzeschi e gustosi senza aggiungere altro.

Questi di sicuro non li avete mai assaggiati, ecco i Pancake di pistacchio e cioccolato bianco, pazzeschi e gustosi senza aggiungere altro. Un impaso che contiene già tutta la bontà che serve, la dolcezza inconfondibile del cioccolato bianco e il sapore unico ed inimitabile del pistacchio, cosa c’é di meglio?

Pancake di pistacchio e cioccolato bianco

Un impasto come anticipato molto particolare, tra gli ingredienti infatti, ci sono del delzioso cioccolao bianco a scaglie e crema al pistacchio, mescolati a cremoso yogurt e tutto ciò che serve per realizzare qesti fantastici pancake. Incredibile ma vero, questi pancake non hanno bisogno di aggiungere latro, ogni morso é una incredibile coccola per il palato.

Preparate i pancake più buoni mai provati prima, resterete senza parole dopo averli assaggiati

Cosa ne dite di realizzare questa particolare bontà insieme? Allacciate il grembiule, preparate tutto ciò che serve e i vari ingredienti e in pochi inuti realizzerete dei piccoli capolavori.

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Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura: 5 minuti
tempo di riposo: 30 minuti

Ingredienti per circa 10 pancake

200 g di farina 00
1 vasetto di yogurt intero bianco
120 g di crema al pistacchio
1/2 bustina di lievito per dolci

20 g di zucchero
60 g di cioccolato bianco in scaglie a tocchetti o in gocce
2 uova
burro q.b per la padella

Preparazione dei Pancake di pistacchio e cioccolato bianco

Per realizzare questi mitici pancake, iniziate col versare le uova in una ciotola, con un frullino iniziate a montarle aggiungendo lo zucchero poco per volta, dovrete ottenere un composto spumoso e chiaro. Aggiungete lo yogurt e la crema di pistacchio e continuate a mescolare.

crema di pistacchio

Setacciate farina e lievito in polvere e aggiungete poco per volta all’impasto continuando a mescolare. Ottenuto un composto omogeneo, spegnete il frullino e integrate il cioccolato bianco in scaglie a gocce o a tocchetti, mescolate con movimenti circolari dal basso verso l’alto.

frullino

Una volta terminata la preparazione dell’impasto, lasciatelo riposare in frigorifero coperto con pellicola trasparente per circa 30 minuti, dopodiché procedete con la cottura ungendo una padella antiaderente con un pò di burro, un mestolo per volta, versate il preparato nella padella creando dei dischi. Quando la base risulterà dorata, girate e fate cuocere anche il lato opposto, procedete allo stesso modo fino al termine dell’impasto e saranno poi finalmente pront da gustare. Buon appetito.

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cioccolato bianco
Italia Murolo

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