I Pancake light sono eccezionali! Perfetti per un dolce e profumato risveglio, mettono tutti d’accordo e si preparano in pochissimi minuti.
I Pancake light sono fantastici! Ricchi di gusto e leggeri perché privi di burro e con poco uovo, queste frittelle dolci tipiche americane sono semplicemente irresistibili. Facili e veloci da fare, tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime.
Si tratta, funque di ghiottonerie salutari e amiche della linea che piacciono moltissimo anche ai bambini.
I Pancake light sono strepitosi! Light e gustosi, sono fantastici con qualunque abbinamento decidiate di presentarli.
Invitanti e appetitose, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarli.
Realizzato in: 15 minuti
Cottura: 5 minuti
Cn una frusta in una ciotola mescolate l’uovo con lo zucchero e inglobate il latte di cocco e poi, a poco a poco, il mix di farina. Incorporate il lievito per dolci e profumate la pastella uniforme con la scorza finissimamente grattugiata dell’agrume.
Leggi anche: Ciambellone all’avena, inizia la giornata con una soffice e particolare ricetta sprint
Leggi anche: Besciamella cremosa pronta in 5 minuti
Leggi anche: Polpettone alla fiorentina, tenero e saporitissimo: ricetta ricca e gustosa per occasioni speciali
Versate un apio di mestoli di pastella in una crepiera calda e lasciatelo cuocere per qualche minuto. Quando sulla superficie del pancake si formeranno delle bolline, rivoltatelo e cuocetelo per qualche altro istante prima di trasferirlo in un piatto. Ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti. Una volta pronti, farcite i pancake con il miele, la banana sbucciata e tagliata a rondelle e la granella di mandorle.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Guarda come ti innamori del cavolfiore impanato e fritto al primo morso: un contorno così…
Il fegato alla veneziana lo faccio solo con la ricetta regionale autentica: questa non la…
Ci sono molti modi per combinare la salute e il buon gusto ma questo è…
Con l’avanzare dell’età, il corpo cambia e anche le sue esigenze si trasformano. Superati i…
Quando gli ingredienti sono semplici e buoni metà della ricetta è già fatta: questo piatto…
Scopri i segreti per riconoscere un tè di qualità, non solo foglie, ma aroma, infusione…