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Pancake proteici, il gusto che favorisce l’allenamento

Pancake proteici, il gusto che favorisce l’allenamento per chi vuole restare in forma ed ama andare in palestra.

Aumenta le tue proteine ​​con questi pancake fatti con uova, avena, latte e proteine ​​in polvere. Un’ottima colazione dopo un allenamento, da gustare con burro di noci o frutta. La banana è piuttosto importante in questa ricetta, quindi non consigliamo di tralasciarla. Potresti provare la nostra ricetta per i ‘pancake vegani facili’ e aggiungere un po’ di proteine ​​in polvere all’impasto. Una porzione è la metà della ricetta (cioè le quantità di cui sopra fanno 2 porzioni).

Pancake proteici, il gusto che favorisce l’allenamento

Saranno diversi pancake ma il numero esatto dipende dalle dimensioni che li prepari. Puoi anche pesare la pastella totale e dividerla a metà per ottenere una porzione. Insomma, nella composizione di questi gustosi pancake, puoi gestire al meglio e a seconda dei gusti, l’aggiunta o l’omissione di alcuni ingredienti, ma come dicevo sopra, la banana ad esempio è uno di quelli che io non eliminerei perchè grande fonte di potassio, fondamentale per muscoli e per il funzionamento cardiaco.

Pancake proteici

Deliziosa merenda o colazione con l’aggiunta anche di proteine per restare leggeri e dare al nostro corpo la giunta carica

Ingredienti

1 banana

75 g di avena
3 uova grandi
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di lievito in polvere
pizzico di cannella
2 cucchiai di proteine ​​in polvere (siero di latte, piselli o qualsiasi altra preferenza)
olio di cocco
burro di noci, sciroppo d’acero e frutti di bosco o banana

Pancake proteici, il gusto che favorisce l’allenamento. Procedimento

Sbattere la banana, l’avena, le uova, il latte, il lievito, la cannella e le proteine ​​in polvere in un frullatore per 1-2 minuti fino a che liscio. Controlla che l’avena si sia scomposta, in caso contrario, frulla per un altro minuto. Scaldare un filo d’olio in una padella. Versare o mestolo in 2-3 giri di pastella, lasciando un po’ di spazio tra uno e l’altro per stendere.

leggi anche:Pancakes di patate: il finger food croccante e sfizioso, con un cuore morbido

Come fare i pancake proteici

cannella

Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando le bolle iniziano a comparire in superficie e la parte inferiore è dorata. Capovolgi e cuoci per un altro minuto fino a cottura ultimata. Trasferire in un forno riscaldato e ripetere con la pastella rimanente. Servire in pile con burro di noci, sciroppo d’acero e frutta. Questi pancake sono straordinari. Possiamo condirli come desideriamo e all’interno se gradiamo possiamo anche mettere le proteine ad un gusto specifico a seconda dei gusti.

leggi anche:Pancake senza uova di soia e banana, leggerissimi ed irresistibili

leggi anche:Pancake con impasto alle mele, solo un tocco di miele per renderli veramente perfetti

Caterina Laita

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Caterina Laita

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