Pane burro e zucchero è lo spuntino di metà pomeriggio di una volta per i bambini. Si prepara in pochi minuti ed è buonissimo!
Pane burro e zucchero è una vivanda ricca di gusto perfetta per i piccoli di casa. Anche la chef Chloe Facchini ha spiegato che questa era la sua merendina da bambino. Tale rivelazione è stata illustrata dalla su citata chef Facchini ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 4 febbraio 2022 mentre questa professionista stava realizzando la sua ricetta “Tortelloni burro e oro“.
Questo spuntino pomeridiano era davvero buono e anche molto economico. Fa bene ai bambini in crescita mentre gli adulti lo dovrebbero mangiare con molta moderazione. Ma se non lo avere mai mangiato e adeso potete, provate e verificate quanto è buono!
Pane burro e zucchero è la merendina che fino a qualche anno fa si dava da mangiare ai bambini. Era una prelibatezza sana e golosa che i piccoli di casa mangiavano con molto piacere. Oggi questo modo di fare merenda è andato sparendo perché ai bambini si preferisce dare qualcosa di già pronto e confezionato come, per esempio, le classiche merendine. Ma quelle di una volta, come questa pane burro e zucchero erano de modi di saziare i bambini durante la pausa di metà pomeriggio sana e veloce che si preparava sul momento.
Inoltre, contrariamente quello che si può pensare il burro non fa male ai bambini che stanno crescendo. Spesso anche io ho mangiato questa merendina che consisteva nello spalmare su una fetta di pane del burro prima di spolverarla con abbondante zucchero.
Come vedete si tratta di una merendina facilissima da realizzare, sana e invitante. Visto il suo basso costo, si poteva mettere anche un poco di zucchero in più sul pane per fare questa merendina ai più piccoli di casa.
Questa rivelazione, come già detto, è stata fatta dalla chef Chloe Facchini durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzata in: pochi minuti
Questa è una merendina che le nostre nonne ci facevano sempre. “La mia merenda- spiega la chef Facchini- era pane burro e zucchero”.
Il burro “ai bambini in crescita- spiega la nutrizionista Evelina Flachi- fa bene, poi agli adulti meno”.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…