Ecco la ricetta del Pane croccante aromatizzato al forno. Questa ricetta sprint è davvero facile da seguire e vi aiuterà, in pochi minuti e con pochi ingredienti, ad ottenere un’ottima alternativa sprint per uno spuntino o un finger food.
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Tempo di preparazione: 5 minuti circa
Tempo di cottura: 20 minuti circa
INGREDIENTI
fettine di pane (anche raffermo)
Per preparare il vostro Pane croccante aromatizzato al forno, dovete come prima cosa iniziare a preriscaldare il forno a 200 gradi. Successivamente tagliate il pane a fettine e mettetelo da parte.
In una ciotolina capiente sbattete le uova con una forchetta regolando di sale e pepe. Preparate una teglia ricoperta con carta forno dopodiché inzuppate per bene e su ogni lato le fettine di pane nell’uovo sbattuto, assicurandovi che ogni lato sia ricoperto per bene.
Adagiate ogni fettina sulla teglia con carta forno e spolverateci sopra del formaggio grattugiato a vostro piacere.
Tritate finemente del prezzemolo e spolveratelo sempre sul pane con il formaggio. Ora non vi resta che infornare nel forno già caldo sempre a 200 gradi e per circa 20 minuti o almeno fin quando il pane non risulterà dorato e il formaggio fuso. Servite caldo.
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