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Finger Food

Pane in carrozza? Questa volta lo prepariamo con la provola, mamma mia che bontà

Stanchi delle solite ricette? È arrivato il momento di provare la provola in carrozza, una gustosa ghiottoneria che non può mancare a tavola, mamma mia che bontà.

Alzi la mano chi non adora la mozzarella in carrozza, tutti potremmo dire, ma oggi vogliamo proporti una ricetta diversa, invece della solita ricetta, proviamo la variante con la provola, nulla di più buono e super godurioso.

Pane in carrozza Questa volta lo prepariamo con la provola, mamma mia che bontà Ricettasprint

Filerà comunque, ma ti consigliamo di comprare la provola affumicata, che dona un sapore unico, impossibili non lasciarsi tentare, che ne dici vuoi provare anche tu? Non devi fare altro che seguire passo passo la ricetta sprint. Per un risultato impeccabile, consigliamo di far sgocciolare bene la provola, così non rilascerà liquidi. Ecco la ricettasprint!

Provola in carrozza: non si può descrivere tale bontà

Se non sai come prendere per la gola tutti gli ospiti porta in tavola questo finger food e senti che bontà, tutti ti faranno i complimenti, talvolta in cucina basta davvero poco!

Se vuoi puoi cuocere direttamente nel forno, metti il pane su una leccarda da forno ricoperta di carta forno, inforni a 180° e lasci cuocere per 30 minuti, gira a metà cottura il pane.

Leggi anche: Crocchè di melanzane e scamorza: arricchiranno l’antipasto, una tentazione irresistibile, uno tira l’altro

Ingredienti per 4 persone

2 uova
pane q.b.
350 g di provola affumicata
parmigiano reggiano grattugiato q.b.
pan grattato q.b.
sale fino q.b.

olio di semi di arachide q.b.

Procedimento della provola in carrozza

Per poter preparare la provola in carrozza, si consiglia di far asciugare bene la provola, basta tagliarla a fette e metterla in un colino.

Pane in carrozza Questa volta lo prepariamo con la provola, mamma mia che bontà Ricettasprint

Poi prendiamo un piatto, mettiamo il pan grattato, in un altro le uova e sbattiamo, saliamo e aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato. Prendiamo il pane, io prendo quello casareccio e taglio a fette e rimuovo il bordo e mettiamo su della provola, copriamo con un altra fetta.

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Appena terminato  sigilliamo con le mani i bordi, facciamo pressione, passiamo nelle uova sbattute e poi passiamo nel pan grattato che deve aderire bene, mettiamo poi l’olio di semi in padella e riscaldiamo.

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Lasciamo friggere per bene fino a completa doratura, togliamo man mano il pane in carrozza e adagiamo su un piatto da portata ricoperto di carta forno. In questo mood assorbirà l’olio in eccesso. Saliamo e serviamo e gustiamo caldo.

Buon Appetito!

Pane in carrozza Questa volta lo prepariamo con la provola, mamma mia che bontà Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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