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Finger Food

Pane nuvola con yogurt | Tre ingredienti ed il pane è pronto

Una ricetta per fare il pane in casa, ma che non sia uno stress? Volete una ricetta fatta di pochi ingredienti, pochi passaggi, ma che vi dia come risultato, un pane soffice e morbido? Un pane che può essere accompagnato sia alla marmellata (di tutti i gusti) che alla crema di nocciole? Siete nel posto giusto. Prepariamo insieme il pane nuvola con yogurt.

Pane nuvola con yogurt FOTO Adobe ricettasprint

Buono, soffice e facile da preparare, ideale per ogni momento della giornata. Non è detto che debba esser preparato solo per la colazione: data la sua semplicità possiamo, anche, optare per prepararlo a merenda. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti

  • Bicarbonato 1 pizzico
  • Uova 3
  • Yogurt greco 3 cucchiai

Pane nuvola con yogurt: procedimento

Iniziamo con il separare, in due ciotole diverse, i tuorli dagli albumi. Nella ciotola con i tuorli aggiungiamo lo yogurt e cominciamo a mescolare.

Pane nuvola con yogurt FOTO ricettasprint

A parte, invece, montiamo a neve gli albumi aggiungendo loro un pizzico di bicarbonato. Quando anche questi sarà pronto, uniamoci il composto di tuorli e yogurt. Mescoliamo con attenzione, facendo in modo che gli albumi non smontino.

Prendiamo una teglia forno e rivestiamola di carta forno. Con l’aiuto di un mestolo, preleviamo parte del composto e creiamo, in teglia, delle piccole porzioni, che possiamo anche arricchire spolverando su ognuna di esse delle erbe aromatiche.

Pane nuvola con yogurt FOTO ricettasprint

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Cuociamo, poi, per 30 minuti, a 150°. Quando saranno cotte, lasciamo riposare per 60 minuti, prima di gustarlo.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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